Возврат
Из первых рук

30 марта 2004 г.


Оборудование FlexDSL Orion производства НАТЕКС сертифицировано в Украине


30 марта ("Телеком-Форум"). 15 марта 2004 года Государственный комитет Украины по вопросам технического регулирования и потребительской политики выдал НТЦ НАТЕКС сертификат соответствия на оборудование цифровой системы передачи НАТЕКС Орион (торговая марка FlexDSL). Заводские испытания оборудования проводились в Москве, а лабораторные и линейные испытания, включая испытания по параметрам электромагнитной совместимости и электробезопасности, - в Украине. В соответствии с требованиями и традициями государственной системы сертификации УкрСЕПРО оборудование было классифицировано как оборудование линейного тракта (модемы xDSL).

Системы передачи семейства FlexDSL Orion, помимо большой дистанции работы, обладают большим числом дистанционно-питаемых регенераторов (до шести!). Это очень важно при проведении реконструкции сельских кабелей, уплотненных системами типа ИКМ-30. FlexDSL Orion позволяет вдвое увеличить число соединительных линий между АТС и существенно сократить число линейных регенераторов, по сравнению с данными системами.

Оборудование систем передачи НТЦ НАТЕКС широко применяется в Украине на сети "Укртелеком", а также рядом ведомственных и альтернативных операторов.

Приобрести оборудование НТЦ НАТЕКС в Украине можно у официальных дилеров и производственных партнеров.

НТЦ "Натекс"

Тел.: (095) 231-1624

e-mail: info@nateks.ru

http://www.nateks.ru