Возврат
Из первых рук

25 марта 2004 г.


Последние новинки RAD доступны российским потребителям


25 марта ("Телеком-Форум")

В Москве открыт демонстрационный зал оборудования RAD

25 марта компания RAD Data Communications открыла в своем представительстве в Москве демонстрационный зал, в котором представлено новое оборудование компании и решения RAD, актуальные для российского рынка.

Среди первых экспонатов зала – оборудование, только что представленное компанией на выставке CeBIT в Ганновере. «Заботясь о наших клиентах, мы максимально приблизили к российским потребителям все достижения компании. Теперь наши партнеры и пользователи оборудования смогут сами создавать и кофигурировать сетевых приложений различной сложности в офисе представительства» - говорит директор российского представительства RAD Григорий Баранов.

В частности, в течение месяца в демонстрационном зале особо представлен FCD-155 - оконечный мультиплексор Ethernet-over-SDH/SONET, позволяющий оптимизировать передачу трафика локальных сетей Ethernet по существующим глобальным сетям SDH/SONET. «Устройство FCD-155 особенно привлекательно для операторов связи, обладающих магистралями SDH и желающих разнообразить свои услуги передачей трафика Ethernet,» - поясняет инженер-консультант представительства RAD Сергей Истратов. – «В FCD-155 реализована технология Ethernet-over-SDH, которая позволяет гибко передавать трафик Ethernet по магистральным сетям SDH. С помощью FCD-155 можно связать две площадки на расстоянии до 80 км и обеспечить простую и экономичную передачу всего трафика ЛВС и телефонной сети».

Устройство RAD FCD-155 относится к классу CLE (оборудование, размещаемое оператором на площадке заказчика) и использует механизмы виртуального сопряжения, обобщенной процедуры формирования кадров (GFP) и LCAS для того, чтобы размещать трафик Ethernet в виртуальных контейнерах SDH/SONET с шагом n x 2 Мбит/с (VC-12) либо n x 1.5 Мбит/с (VT-1.5), до полной скорости Fast Ethernet 100 Мбит/с. Кроме трафика Ethernet, FCD-155 может одновременно передавать по соединению OC-3/STM-1 трафик до четырех каналов E1/T1, или одного канала E3/T3, или подканала STM-1.

Помимо последних новинок, в демонстрационном зале представлены все основные линейки оборудования RAD. Список оборудования для демонстрации составлялся сотрудниками российского представительства на основе изучения рынка и запросов местных партнеров компании.

Для большего удобства потребителей экспозиция и особые мероприятия в демонстрационном зале напрямую отражены на русскоязычном сайте компании.

О компании

Основанная в 1981, частная компания RAD Data Communications является международно признанным крупнейшим производителем высококачественного оборудования доступа для приложений передачи голоса и данных. Решения компании служат поставщикам услуг связи, традиционным и новым операторам связи, равно как и корпоративным пользователям, для снижения затрат на инфраструктуру и повышения конкурентоспособности и прибыльности предприятий. База установленного оборудования компании превышает 8,000,000 единиц и охватывает более 150 операторов во всем мире. Поддержку пользователям оказывают 19 офисов RAD и более чем 200 дистрибьюторов в 105 странах.

RAD Data Communications является членом группы компаний RAD, мирового лидерa в области сетевых решений связи.

RAD Data Communications

Тел.: 972-54-504510

e-mail: kayas@netvision.net.il

http://www.rad.ru