Возврат
Из первых рук

11 марта 2004 г.


Открытие Регионального Центра Технической Поддержки Оборудования Alvarion


11 марта ("Телеком-Форум"). 15 марта 2004 года компании Alvarion и ЗАО «Седиком» проводят официальное открытие Регионального Центра Технической Поддержки Оборудования Alvarion.

Широкомасштабное проникновение различных линеек оборудования Alvarion на телекоммуникационный рынок России уже сейчас потребовало более глубокого расширения спектра услуг, предоставляемых компанией Alvarion. Существующие соглашения между Alvarion и его дистрибуторами на территории России не позволяют в полной мере удовлетворить возросшим требованиям российских пользователей.

В течение 2003 года компании Alvarion и Седиком провели ряд совместных мероприятий направленных на выяснение существующих потребностей российских пользователей по технической поддержке оборудования ALVARION включающие в себя следующие основные направления:

* обучение технического персонала пользователей оборудования Alvarion,

* ремонт наиболее распространенных линеек оборудования Alvarion,

* on-line поддержка,

* проектирование и техническое сопровождения проектов сетей широкополосного беспроводного доступа на основе оборудования Alvarion.

Специалисты компании Alvarion и Седиком провели ряд технических встреч позволивших разработать алгоритмы работы ALCSC и подготовить его техническое оснащение, соответствующее требованиям Alvarion. Группа инженеров Седиком прошла специальное обучение по ремонту оборудования на предприятии Alvarion в Израиле.

Компании Alvarion и Седиком благодарят своих партнеров в России и СНГ, которые откликнулись на их просьбу (пресс-релиз компании Седиком от 4 июля 2003 года) о предоставлении статистических данных по имеющихся у них неисправным устройствам, что позволило существенно сократить сроки открытия ALCSC.

Компания Alvarion Ltd. (NASDAQ: ALVR), ведущий поставщик широкополосных беспроводных решений, уже объявила ранее об открытии Регионального сервисного центра обслуживания пользователей оборудования Alvarion ( Alvarion Local Customer Service Center ALCSC) в Москве. ALCSC образован на базе ЗАО «Седиком» - Российского партнера компании Alvarion .

ЗАО «Седиком» - партнер Alvarion с 1998 года, частная компания, чьей специализацией является консалтинг, разработка, интеграция беспроводных сетей, а также дистрибуция оборудования Alvarion на Российском телекоммуникационном рынке.

Alvarion

http://www.alvarion.ru

ЗАО «Седиком»

Тел.: (095) 787-5358

E-mail: marketing@cedicom.ru

http://www.cedicom.ru