Возврат
Из первых рук

10 марта 2004 г.


Бразильская энергетическая компания развернет беспроводное DSL решение Alvarion


10 марта ("Телеком-Форум"). Компания Alvarion (NASDAQ: ALVR), ведущий поставщик беспроводных широкополосных решений, сегодня объявила, что компания CERTEL, поставщик электрической энергии в регионе Vale do Taquari Бразилии, начала развертывать беспроводное DSL решение BreezeACCESS Alvarion в городе Lajeado и его округе. Используя передовую сеть в диапазоне 2,4 ГГц, CERTEL обеспечит коммерческим клиентам быстродействующий доступ в Интернет и VoIP сервисы.

“Хотя Бразилия развивается достаточно быстро, много регионов все еще испытывают недостаток в быстродействующем доступе в Интернет, а некоторые даже испытывают недостаток основных сервисов доступа” - сказал Алберто Синделар, Управляющий директор CERTEL. “Универсальная широкополосная беспроводная технология Алварион позволяет нам превратить нашу существующую инфраструктуру в рентабельный способ заполнить промежуток в телекоммуникационных сервисах, обеспечивая пользователей высококачественными услугами по низким ценам. Мы планируем быстро установить базовые станции Alvarion на наших башнях и начинать предлагать сервисы бизне - и резидентным пользователям”.

Цвика Фридман, Президент и COO Alvarion, добавил, “Мы довольны, что CERTEL, подобно все более возрастающему числу сервисных компаний и сотовых операторов, признает потенциал модели широкополосного беспроводного бизнеса в обеспечении потребности широкополосного доступа в ранее необслуживаемых областях. Наши решения для не лицензируемого диапазона делают легким процесс предоставления сервисов беспроводного DSL и услуг голоса быстрым и недорогим. Мы горды добавить CERTEL к нашим клиентом и ожидаем распространения концепции на другие энергетические компании Бразилии”.

CERTEL - бразильская энергетическая компания, основана в 1956 году. CERTEL обеспечивает услуги в 47 городах приблизительно 38 тысячам пользователей. 263 служащих компании работают в административном штабе кооператива в Teutonia и ее региональных офисах в Taquara и Lajeado. CERTEL непрерывно вкладывает капитал в модернизацию своей инфраструктуры и обучение служащих с целью улучшения услуг, которые она предлагает своим клиентам. Кроме того, CERTEL расширяет объем предоставляемых услуг, включая в них предоставление телекоммуникационных сервисов. Для получения дополнительной информации, посетите WEB сайт CERTEL: http://www.certel.com.br

Деятельность компании Alvarion сфокусирована на производстве и поставке оборудования операторам связи и Интернет сервис-провайдерам для организации инфраструктуры беспроводных широкополосных сетей. Основной задачей является применение широкополосного доступа в качестве трамплина для увеличения прибыльности компаний. Alvarion предлагает передовые беспроводные широкополосные решения доступа на последней миле, организацию высокоскоростных транспортных соединений (backhauling) к опорной сети операторов или корпоративных пользователей. Предоставляя наиболее обширную в индустрии линию изделий и международную поддержку, компания Alvarion является лидером в конвергенции беспроводных широкополосных сетей. С более чем 1,5 миллионами устройств, развернутыми в 130 странах мира, компания Alvarion обеспечивает безопасные, с широкими информационными возможностями сети и решения для бизнес или резидентного доступа в Интернет, корпоративных пользователей (VPN), подключения базовых станций сотовой мобильной связи и расширения покрытия Hot spot. Для получения дополнительной информации, посетите WEB сайт компании Alvarion: http://www.alvarion.com , либо http://www.alvarion.ru