Возврат
Из первых рук

9 марта 2004 г.


Решения Alvariom для государственных и городских широкополосных сетей


9 марта ("Телеком-Форум")

Изделия для беспроводных широкополосных сетей наиболее эффективны для обеспечения широкополосных приложений

Компания Alvarion, ведущий поставщик решений беспроводного широкополосного доступа, сегодня объявила, что представлена в списке General Services Administration (GSA), под номером GS-35F-0046P контракта GSA для использования в поставках широкополосного оборудования правительственным организациям. Внесение в список GSA позволяет федеральным, государственным и местным агентствам США обеспечивать и развертывать решения операторского класса Alvarion для региональных беспроводных широкополосных сетей и сетей общественной безопасности без длительных процессов согласования, переговоров и RFP.

В настоящее время, решения Alvarion развернуты многими американскими и международными правительственными организациями и агентствами общественной безопасности. Эти организации используют изделия Alvarion в качестве рентабельного и высокозащищенного метода предоставления двухсторонней видеосвязи, передачи графических файлов (фотографий, карт и проектов) и других средств коммуникаций для должностных лиц в режиме реального времени, а также для мобильных пользователей находящихся на выезде. Например, Департамент шерифов графства Сан-Диего использует беспроводные широкополосные решения Alvarion, как экономичные и безопасные средства для подключения шестьсот транспортных средств представителей департамента во время их патрулирования и обеспечения им доступа к важной информации и приложениям офиса.

Также, высокопроизводительные, NLOS-системы фиксированного доступа Alvarion, были использованы местными органами власти для замены дорогостоящих выделенных линий, усиления сетей контроля и увеличения пропускной способности, а также для обеспечения одобренной федеральными властями AES безопасности. Например, в графстве Йорк, приблизительно 40 местных школ и других муниципальных зданий связаны между собой с пропускной способностью в десять раз превышающей пропускную способность прежних выделенных линий, при той же самой стоимости. Компания Алварион, как ведущий производитель оборудования, поддерживающий WiMAX-основанные изделия следующего поколения, предлагает эффективный путь перемещения для GSA покупателей к повсеместному широкополосному подключению и роумингу.

“Беспроводные широкополосные продукты Alvarion - проверенные решения, которые поддерживают широкий диапазон важнейших приложений, включающие основные и дублирующие широкополосные соединения для правительственных и некоммерческих организаций при доступе в Интернет: соединения ЛВС, соединения для городских систем видеонаблюдения, организацию широкополосных сетей государственных и не государственных агентств общественной безопасности”, - сказал Амир Росензвейг, Президент Alvarion Inc. “Наше положение мирового лидера в области широкополосных MAN-сетей делают наши изделия идеальными для обеспечения объединенных широкополосных решений общественной безопасности для целых городов и регионов”.

General Services Administration обеспечивает здания, изделия, услуги, технологии и другие предметы первой необходимости для рабочих мест федеральных агентств, в которых они нуждаются, и затрагивает почти 66 миллиардов долларов в финансовых сделках правительства. 13000 GSA обеспечивает поддержку более одного миллиона федеральных служащих в 8000 правительственных и в 2000 арендованных общественных зданиях в США и за границей. http://www.gsa.gov

Деятельность компании Alvarion сфокусирована на производстве и поставке оборудования операторам связи и Интернет сервис-провайдерам для организации инфраструктуры беспроводных широкополосных сетей. Основной задачей является применение широкополосного доступа в качестве трамплина для увеличения прибыльности компаний. Alvarion предлагает передовые беспроводные широкополосные решения доступа на последней миле, организацию высокоскоростных транспортных соединений (backhauling) к опорной сети операторов или корпоративных пользователей. Предоставляя наиболее обширную в индустрии линию изделий и международную поддержку, компания Alvarion является лидером в конвергенции беспроводных широкополосных сетей. С более чем 1,5 миллионами устройств, развернутыми в 130 странах мира, компания Alvarion обеспечивает безопасные, с широкими информационными возможностями сети и решения для бизнес или резидентного доступа в Интернет, корпоративных пользователей (VPN), подключения базовых станций сотовой мобильной связи и расширения покрытия Hot spot. Для получения дополнительной информации, посетите WEB сайт компании Alvarion на: http://www.alvarion.com , либо http://www.alvarion.ru