Возврат
Из первых рук

11 февраля 2004 г.


Компания Intel поддержала организацию Второй конференции/семинара BreezeUSER II


11 февраля ("Телеком-Форум"). Как сообщалось ранее, 24 февраля 2004 года в Москве пройдет Вторая конференция/семинар пользователей оборудования Alvarion в России – BreezeUSER II. Предыдущая конференция/семинар была организована компаниями Alvarion и «Седиком». Организаторами BreezeUSER II выступили компании Alvarion и ее российские дистрибьюторы – «Седиком» и «НПЦ Дэйтлайн», затем к ним присоединилась компания Intel.

Конференция BreezeUSER II призвана донести до ее участников - российских операторов связи идеи WiMAX Forum, а также продемонстрировать перспективу использования новых технологий широкополосного беспроводного доступа в России.

В рамках конференции запланированы выступления представителей Alvarion с докладом о выгодах использования OFDM-технологии при организации широкополосного беспроводного доступа, об участии Alvarion в комитете IEEE 802.16 и WiMAX Forum, о производственных планах Alvarion и миграции оборудования с платформы современных систем BWA в сторону WiMAX-Certified изделий.

Представители Intel расскажут о рыночной стратегии компании, сотрудничестве с Alvarion, участии в WiMAX Forum, ожидаемой выгоде от внедрения WiMAX-Certified изделий и своих производственных планах по выпуску чип-сет для них.

Компании «Седиком» и «НПЦ Дэйтлайн» представят российских операторов уже работающих с оборудованием, производимым Alvarion и использующим OFDM-технологию.

В конце дня проведения BreezeUSER II состоится пресс-конференция для журналистов.

Конференция/семинар BreezeUSER II по традиции пройдет в гостинице «Космос». Заявку на участие можно оформить через Интернет на сайте компаний «Седиком» и «НПЦ Дэйтлайн». Спонсорами мероприятия выступили компании «Московская Сотовая Связь», «РМ Телеком», а также «Телеком-Форум» http://www.telecomforum.ru – Интернет-портал электронного сообщества поставщиков телекоммуникационных услуг и оборудования.

Компания Alvarion http://www.alvarion.ru - мировой лидер в разработке и производстве систем широкополосного беспроводного доступа «точка - много точек». По данным Pyramid Research, компании Alvarion принадлежит 45% мирового рынка широкополосного беспроводного доступа. Компания активно участвует в консорциуме WiMAX, взявшем на себя задачу обеспечить совместимость устройств, поддерживающих рекомендации IEEE 802.16.

Компания Intel http://www.intel.ru - крупнейший в мире производитель микропроцессоров, а также ведущий производитель оборудования для персональных компьютеров, сетевых и коммуникационных продуктов. Основатель консорциума WiMAX Forum.

Компания «Седиком» http://www.cedicom.ru - авторизованный дистрибутор Alvarion в России и СНГ. Свою деятельность дистрибутора «Седиком» совмещает с деятельностью сервисного центра Alvarion в рамках сертифицированного тренинг-центра и сертифицированного ремонтного центра.

Компания «НПЦ Дэйтлайн» http://www.dateline.ru - авторизованный дистрибьютор Alvarion в России и интегратор систем беспроводной связи и передачи данных.

ЗАО «Седиком»

Тел./факс: (095) 787-5358

E-mail: marketing@cedicom.ru