Возврат
Из первых рук

25 июня 2003 г.


Alvarion открывает региональный сервисный центр в Москве


25 июня ("Телеком-Форум"). Региональный сервисный центр образован на базе компании Седиком - Российского партнера Alvarion.

Тель-Авив, Израиль, 25 июня 2003 года. Компания Alvarion Ltd. (NASDAQ: ALVR), ведущий поставщик широкополосных беспроводных решений, сегодня объявила об открытии Регионального сервисного центра обслуживания пользователей оборудования Alvarion (ALCSC) в Москве. ALCSC образован на базе компании Седиком - Российского партнера компании Alvarion .

Компания Седиком, партнер Alvarion с 1998 года, частная компания, чьей специализацией является консалтинг, разработка, интеграция беспроводных сетей, а также дистрибуция оборудования широкополосного беспроводного доступа (BWA) на Российском телекоммуникационном рынке.

Основные направления деятельности ALCSC: технический сервис, сервис программного обеспечения и оборудования, услуги планирования и управления, услуги подготовки документации, проектирования, построения, интеграции и взаимодействия сетей, поддержка строительства сетей и тренинг специалистов.

При помощи ALCSC на базе Седикома, Alvarion планирует расширить коммерческую деятельность и продажи на Российском рынке и обеспечить техническую поддержку существующим и новым клиентам.

Комментируя новости, Юрий Гиносян, Генеральный директор компании Седиком, сказал, “Мы надеемся, что появление ALCSC на базе Седикома откроет новые возможности для нашего партнера компании Alvarion на Российском рынке и даст возможность Седикому показать высокий уровень сервиса для клиентов”.

Ави Рабина, Вице-президент по Технической поддержке компании Alvarion, добавил: “Мы будем делать все, чтобы расширить возможности нашего сервиса в России и странах СНГ и сделать расстояние между продавцом и клиентом короче”.

О компании Седиком

ЗАО “Cedicom” - дистрибутор оборудования широкополосного беспроволочного доступа и системный интегратор в области телекоммуникаций с 1996 года. Компания специализируется на предоставлении законченных решений "под ключ", на проектировании и строительстве телекоммуникационных систем для Интернет Сервис-провайдеров, операторов, организаций и предприятий. Высокое качество деятельности Седиком - отмечено Свидетельством Качества под номером РОСС RU.0001.04ЯА00 Системы Сертификации Российского Комитета Стандартов. Для получения дополнительной информации, посетите WEB сайт компании Седиком на http://www.cedicom.ru

О компании Alvarion

Деятельность компании Alvarion сфокусирована на производстве и поставке оборудования операторам и Интернет Сервис-провайдерам для организации инфраструктур беспроводных широкополосных сетей. Основной задачей является применение широкополосного доступа в качестве трамплина для увеличения прибыльности компаний. Alvarion предлагает передовые беспроводные широкополосные решения доступа в последней миле, организации высокоскоростных транспортных соединений (backhauling) к бэкбону и корпоративных пользователей. Предоставляя наиболее обширную в индустрии линию изделий и международной поддержки, компания Alvarion является лидером в конвергенции беспроводных широкополосных сетей. С более чем 1.5 миллионами устройств, развернутыми в 120 странах мире, компания Alvarion обеспечивает безопасные, с широкими информационными возможностями сети и решения для Бизнес или резидентного доступа в Интернет, корпоративных пользователей (VPN's), фидинга Базовых станций сотовой мобильной связи и расширения Горячих точек. Недавно включенный в Alavrion широкополосный портфель доступа и опыт компании InnoWave, обеспечивает наиболее полные и законченные беспроводные решения Alvarion. Используя различные полосы частот во многих диапазонах, Alavrion предлагает завершенные беспроводные решения, поддерживающие возрастающие запросы потребителей и новые услуги. Для получения дополнительной информации, посетите WEB сайт компании Alvarion на: http://www.alvarion.com