Возврат
Из первых рук

22 апреля 2003 г.


Семинар-презентация новых систем доступа BreezeACCESS/BreezeNET


22 апреля ("Телеком-Форум"). Компания "СЕДИКОМ" http://www.cedicom.ru - авторизованный дистрибьютор и сертифицированный ALVARION тренинг-центр, вместе со своим вендором, израильской компанией ALVARION http://www.alvarion.com проводят совместный семинар-презентацию "Решения ALVARION в диапазоне 5 ГГц", посвященный новым системам широкополосного беспроводного доступа BreezeACCESS/BreezeNET, работающим в диапазоне 5 ГГц.

Семинар пройдет 28 апреля 2003 г. в Москве, в Marriott Tverskaya Hotel, зал "Селигерский". В семинаре примут участие ведущие операторы, использующие беспроводный доступ, а также системные интеграторы из Москвы, Санкт-Петербурга, Екатеринбурга и других регионов России.

На семинаре будут представлены два типа решений. Решения "точка - много точек" будут представлены системами BreezeACCESS V и BreezeACCESS VL. Решения "точка - точка" будут представлены системами BreezeACCESS LB и BreezeNET DS.5800.

BreezeACCESS V продолжает развитие традиционной для ALVARION линейки продуктов BreezeACCESS, использующих модуляцию GFSK.

BreezeACCESS V работает в диапазонах частот 5150 - 5350 МГц и 5725 - 5850 МГц в условиях прямой видимости со скоростью в радиоканале до 3 Мбит/с. Система включает агрегируемую базовую станцию до 18 Мбит/с и абонентские устройства с интерфейсом Ethernet и голосовым портом, для подключения обычного телефона. Поддерживает полноценный QoS, приоритезацию трафика 2 уровня, согласно IEEE802.1P, и ToS на основе приоритезации трафика 3 уровня, согласно RFC791. В системе, в прямом и обратном канале от абонента используются параметры: гарантированная скорость передачи информации (CIR) и максимальная информационная скорость (MIR), что позволяет гибко распределять нагрузку на базовую станцию и назначать разнообразные классы обслуживания. Система поддерживает виртуальные ЛВС (IEEE 802.1Q), обеспечивая безопасную работу и услуги, предоставляемые в виртуальных частнах сетях (VPN).

BreezeACCESS VL развивает новую линейку продуктов ALVARION, использующих модуляцию OFDM.

BreezeACCESS VL работает в диапазоне частот 5725 - 5850 МГц в условиях как прямой, так и отсутствия прямой видимости со скоростью в радиоканале до 54 Мбит/с. Система включает агрегируемую базовую станцию до 216 Мбит/с и абонентские устройства с интерфейсом Ethernet. Поддерживает полноценный QoS, приоритезацию трафика 2 уровня, согласно IEEE802.1P, и ToS на основе приоритезации трафика 3 уровня, согласно RFC791. В системе, в прямом и обратном канале от абонента используются параметры: гарантированная скорость передачи информации (CIR) и максимальная информационная скорость (MIR), что позволяет гибко распределять нагрузку на базовую станцию и назначать разнообразные классы обслуживания. Система поддерживает виртуальные ЛВС (IEEE 802.1Q), обеспечивая безопасную работу и услуги, предоставляемые в виртуальных частнах сетях (VPN).

BreezeACCESS LB (Link Blaster) также поддерживает модуляцию OFDM, но предназначен для организации беспроводных линий связи "точка - точка".

BreezeACCESS LB работает в диапазоне частот 5725 - 5850 МГц в условиях ограниченной видимости со скоростью в радиоканале до 72 Мбит/с на расстояние до 50 км. Система "прозрачна" для приоритезации трафика и виртуальных ЛВС (IEEE 802.1Q). Поддерживаемый сетевой интерфейс - 10/100 Base-T Ethernet.

BreezeNET DS.5800 развивает традиционную систему BreezeNET DS.11 Outdoor Bridges в новом частотном диапазоне.

BreezeNET DS.5800 работает в диапазоне частот 5725 - 5850 МГц в условиях прямой видимости со скоростью в радиоканале до 11 Мбит/с с использованием технологии DSSS. Система "прозрачна" для приоритезации трафика и виртуальных ЛВС (IEEE 802.1Q). Поддерживаемый сетевой интерфейс - 10 Base-T Ethernet.

Системы BreezeACCESS V и BreezeNET DS.5800 уже сертифицированы (сертификаты соответствия ОС/1-РМ-107 и ОС/1-РМ-105). Системы BreezeACCESS VL и BreezeACCESS LB в настоящее время находятся на сертификации.

ЗАО "СЕДИКОМ"

Тел.: (095) 787-5358

E-mail: info@cedicom.ru