Возврат
Из первых рук

8 апреля 2003 г.


MAX-имизируйте эффективность ваших инвестиций


8 апреля ("Телеком-Форум"). Компания "Классика CIS" в рамках специальной программы "MAX-имизируйте эффективность ваших инвестиций" предлагает мультисервисные коммутаторы доступа Lucent MAX 6000. Новая программа предусматривает специальные цены, привлекательные финансовые условия для развивающихся и региональных операторов, расширенную поддержку оборудования. Срок действия программы - до 31 мая 2003 г.

Lucent MAX 6000 - высокопроизводительный мультисервисный коммутатор доступа операторского класса. Устройство предназначено для предоставления услуг коммутируемого доступа в Интернет и IP-телефонии (VoIP). Портовая емкость - от 30 до 120 портов коммутируемого доступа, VoIP или универсальных (MultiDSP). Среди стандартных функций MAX 6000 - поддержка протокола V.90, автоматическое выделение IP-адресов подключающимся клиентам из имеющегося пула, аутентификация пользователей по паролю, наличие динамических и статических межсетевых экранов. Коммутаторы этого семейства обладают усовершенствованными интерфейсами администрирования и возможностью дистанционного управления.

В комплект поставки серверов MAX 6000 входит система управления NavisConnect. Дополнительное программное обеспечение позволяет получить доступ к дополнительным возможностям, реализованным для MAX 6000, среди которых - поддержка виртуальных частных сетей; шлюз IP - телефонии (MAX MultiVoice Gateway); брэндмауэр (Secure Connect Firewall); система управления NavisAccess.

Компания "Классика CIS" предлагает по цене от $5 970 полностью готовые к работе различные комплекты (Bundles) оборудования и ПО, которые включают в себя шасси с четырьмя интерфейсами E1 (PRI и/или R2), высокоскоростным портом V.35, портом Ethernet 100Base-T и шестью слотами для установки интерфейсных модулей различного типа, а также пакет установленного программного обеспечения Global Digital Access, который позволяет инсталлировать MAX 6000 в любые сети с сигнализацией ISDN или R2. Кроме того, каждый комплект (Bundle) включает в себя один интерфейсный модуль с количеством портов от 30 до 120 различного предназначения - V.90, VoIP или универсальных MultiDSP. В качестве дополнительного ПО предлагается средство поддержки VPN и межсетевой экран SecureConnect Firewall.

Квалифицированным заказчикам в рамках программы "MAX-имизируйте эффективность ваших инвестиций" предоставляется уникальная кредитная линия для финансирования поставки оборудования на условиях 10% годовых и предоплаты от 30 до 50% стоимости приобретаемого комплекта.

К каждому комплекту предлагается сервисный пакет стоимостью от $580. Основными составляющими этого пакета являются расширенная техническая поддержка в течение 1 года и "горячая" замена оборудования за один рабочий день (Advance Replacement service).

"Воспользовавшись любым из предложений новой программы "Классики", провайдеры могут сделать качественный и недорогой up-grade своего модемного пула, получив при этом техническую поддержку и квалифицированный сервис аккредитованного партнера Lucent в России", - заявил Максим Акинин, директор департамента сетей и телекоммуникаций компании "Классика CIS".

Коммутаторы Lucent MAX 6000 имеют сертификат системы сертификации "Электросвязь". В течение трех лет они с успехом эксплуатируются в России и других странах СНГ в сетях операторов связи и поставщиков услуг Интернет. За это время общая емкость инсталлированных портов превысила 35 тыс., что является подтверждением высочайшего качества оборудования. Мультисервисные коммутаторы Lucent MAX 6000 установлены в сетях таких известных операторов, как "Голден Телеком", "Комстар", "Таском", ОСС, а также различных региональных филиалов межрегиональных компаний связи, включая Владивостокский, Вологодский, Липецкий, Тамбовский, Петрозаводский, Мурманский, Омский и др. Наибольшее признание эти устройства получили в среде развивающихся и региональных операторов.

Более полная информация о мультисервисных коммутаторах Lucent MAX 6000 доступна на Web-странице . Кроме того, подробно с возможностями устройств MAX 6000, а также другого оборудования корпорации Lucent Technologies можно будет ознакомиться на выставке "Связь-Экспокомм - 2003", где компания "Классика CIS" будет представлять его на стенде своего партнера Lucent Technologies (Павильон 2, стенд 1360).

ООО МПО "Классика" (CLASSICA CIS) - системный интегратор и экспертно-инжиниринговая компания, специализирующаяся на разработке и внедрении системных решений в области современных инфокоммуникационных технологий, а также средств управления, хранения и обработки информации.

Компания разрабатывает и реализует комплексные инфокоммуникационные проекты для государственных организаций и ведомственных структур, предприятий различных сфер промышленности и производства, телекоммуникационных операторов, банковской и финансовой сферы, крупных корпораций, предприятий малого и среднего бизнеса.

Среди клиентов компании - филиалы МРК связи "Северо-Западный Телеком", "Дальсвязь", "ЦентрТелеком" и "СибирьТелеком", Петербург Транзит Телеком (ПТТ), Golden Telecom (РОЛ), корпорация ОСС, Таском, АвтоВАЗ, Автофрамос, РАО ЕЭС Правительство Москвы, Администрация Санкт-Петербурга, Министерство атомной промышленности, ФАПСИ, Федеральное Казначейство, Энергомашкорпорация, Вимм-Билль-Данн, Микояновский мясокомбинат, Stollwerck, Avon Beauty, Schwarzkopf, ADIDAS, Energizer, АКРИХИН, Инвакорп, ФЕЛМА (сеть магазинов КОПЕЙКА), Банк Австрии, Ингосстрах и др.

Lucent Technologies разрабатывает и поставляет сетевые системы крупнейшим мировым операторам связи. Опираясь на научно-исследовательскую деятельность Лабораторий Белла и достижения в области мобильных и оптических сетевых технологий, передачи голоса и данных, используя новейшее программное обеспечение, Lucent Technologies создает сети связи следующего поколения. Предлагаемые компанией системы, услуги и программное обеспечение предназначены для содействия клиентам в процессе развертывания и эксплуатации сетей, в создании новых рентабельных услуг для предприятий и частных лиц. Дополнительную информацию о компании Lucent Technologies можно найти на web-сайте http://www.lucent.ru

"Классика"

Тел.: (095) 796-9040

http://www.classics.ru

E-mail: lucent@classics.ru

Контакт: Александр Донченко