Возврат
Из первых рук

31 марта 2003 г.


CompTek и Cisco Systems провели семинар "IP Contact Center и IPCC Express"


31 марта ("Телеком-Форум"). 28 марта 2003 года в рамках партнерской программы "Работаем вместе!" компании CompTek и Cisco Systems провели семинар "IP Contact Center и IPCC Express - решения Cisco Systems для управления контактами предприятий всех уровней".

Семинар был посвящен вопросам позиционирования решений Cisco IPCC и IPCC Express на рынке Call-центров - Центров Обработки Вызовов (ЦОВ) и CRM-систем. Менеджер по развитию бизнеса компании Cisco Systems Арсений Тарасов рассказал о том, кому и зачем нужны IP Контакт Центры, чем они похожи и чем отличаются от традиционных телефонных ЦОВ. Системный инженер Cisco Systems Андрей Савченков посвятил свое выступление обсуждению функциональных возможностей Cisco IPCC и IPCC Express, вопросам их масштабирования, внутренней архитектуры и возможностей интеграции с инфокоммуникационными системами предприятий. Игорь Масленников, директор по развитию бизнеса CompTek, поделился с аудиторией результатами анализа опыта CompTek и его партнеров по внедрению IPCC в компаниях различных сфер деятельности и направленности бизнеса.

В рамках работы демо-лаборатории CompTek Центры Обработки Вызовов IPCC и IPCC Express были продемонстрированы на выездном стенде.

Семинар собрал представителей компаний-партнеров CompTek а так же представителей страховых, туристических, банковских и торговых компаний, думающих об увеличении эффективности своего бизнеса с помощью внедрения современных IP-технологий.

Оригинал документа доступен по адресу: http://www.comptek.ru/box/cisco/news/658

CompTek

Тел.: (095) 785-2525

e-mail: press@comptek.ru

http://www.comptek.ru