Возврат
Из первых рук

21 марта 2003 г.


Компании Intel и CompTek проведут семинар "Распознавание речи в телефонии и контакт-центрах"


21 марта ("Телеком-Форум"). Компании Intel и CompTek приглашают вас принять участие в семинаре "Распознавание речи в телефонии и контакт-центрах" из цикла Innovation in Communications. Семинар пройдет 16 апреля 2003 г. в бизнес-центре "Даев-Плаза".

Сегодня все больше компаний внедряют конвергентные коммуникационные системы, сочетающие телефонию с гибкостью компьютеров и экономичностью модульных сетей. Это открывает новые возможности для расширения бизнеса партнерам и реселлерам, разработчикам и системным интеграторам на рынке телекоммуникаций.

На семинаре будет рассказано как открытые компоненты модульной сети позволяют выйти на новые сегменты рынка с новейшими технологическими решениями, такими как распознавание речи в телефонии. В программу однодневного семинара включена презентация системы распознавания русской речи Philips SpeechPearl.

Акценты семинара сделаны на тенденциях и технологиях рынка, преимуществах распознавания речи в телекоммуникациях и реальных примерах применения технологии распознавания речи в различных сценариях телефонных приложений, а также в центрах обработки вызовов.

Семинар предназначен для разработчиков, реселлеров и системных интеграторов, работающих в телекоммуникационной сфере.

Внимание! Призы!

Посетив семинар "Распознавание речи в телефонии и контакт-центрах" из цикла Innovation in Communications 2003, вы автоматически участвуете в розыгрыше приза - Hewlett-Packard iPAQ H3970 Intel XScale.-based Personal Digital Assistant.

Дата проведения семинара: 16 апреля 2003 г.

Место проведения: Москва, Даев переулок, 20, бизнес-центр "Даев Плаза" (схема проезда)

Начало регистрации: 09:30

Начало семинара: 10:00

Стоимость участия: бесплатно

Дополнительные условия: для участия в семинаре необходимо зарегистрироваться

Контакты: Светлана Клементьева, тел. (095) 785-2525 доб. 543

Программа семинара:

Корпорация Intel в телекоммуникациях: решения и состояние рынка

Обзор рынка телекоммуникаций с точки зрения Intel . тенденции технологий и рынка, рыночные стратегии, место телеком-продуктов в общей картине Intel. Intel предлагает высокопроизводительные открытые коммуникационные компоненты различного уровня интеграции для построения широкого спектра решений как для операторского, так и для корпоративного сегментов рынка.

Рынок распознавания речи в телефонии

Преимущества применения распознавания речи в телекоммуникациях. Улучшение качества распознавания и гибкость построения естественных диалогов открывает возможности для принципиально новых приложений и радикально повышает толерантность абонентов к системам автоматического телефонного обслуживания.

Система распознавания речи Philips SpeechPearl

Программный модуль для распознавания речи Philips SpeechPearl в сочетании с аппаратной платформой Intel сегодня является единственной открытой системой расопзнавания речи в телефонии, построенной на русских фонемах. Это позволяет добиваться беспрецедентного качества распознавания и производительности, что открывает возможности для широкого коммерческого применения системы.

Живые демонстрации

На семинаре будут продемонстрированы варианты практической реализации распознавания речи в различных сценариях телефонных приложений. Участники семинара смогут убедиться в качестве распознавания и узнать каким образом технология может быть применима на практике.

Решения Contact Center

Благодаря растущим потребностям клиентов к качеству обслуживания происходит быстрая эволюция контакт-центров. В то же время, технологическое развитие (VoIP, мультимедиа, распознавание речи и др.) обуславливает возникновение новых приложений и услуг.

Компания Intel, крупнейший в мире изготовитель микропроцессоров, является также ведущим производителем оборудования для персональных компьютеров, сетевых и коммуникационных продуктов. Дополнительную информацию о корпорации Intel можно получить в разделе Intel сети World Wide Web по адресу: http://www.intel.com/pressroom , а также на российском Web-сервере фирмы Intel http://www.intel.ru.

Компания CompTek - дистрибьютор сетевого и телекоммуникационного оборудования компаний Cisco Systems, Avaya, Intel, Telindus, Mind CTI, NetCentrex, Spectralink, DataVoice, Philips Speech Processing и др. на российском рынке. CompTek стоял у истоков создания таких отраслей рынка в нашей стране, как беспроводные сети (RadioEthernet), компьютерная телефония, IP-телефония, а также информационно-поисковые системы (Яndex), что отражает стремление компании к развитию новаторских перспективных и интересных технологий, решений и приложений. В своей деятельности CompTek в первую очередь ориентируется на системных интеграторов, операторов связи и дилерскую сеть. За время существования на российском рынке построена сеть региональных авторизованных дилеров, действующих более чем в 100 городах России и СНГ. Стратегия CompTek - это создание для партнеров благоприятных условий для развития ими своего бизнеса.

CompTek

Тел.: (095) 785-2525

e-mail: press@comptek.ru

http://www.comptek.ru