Возврат
Из первых рук

6 марта 2003 г.


Приглашение на сайт системы WebLocator


5 марта ("Телеком-Форум"). WebLocator - это диспетчерская система управления транспортом, использующая ресурсы сетей сотовой связи (например, "МегаФон") и Интернет. В системе на современном уровне решены вопросы разделения прав доступа и информационной безопасности, реализуются современные подходы в области управления транспортом (Fleet Management).

На сайте WebLocator размещена подробная электронная карта, позволяющая не только работать с системой, но и просто просматривать путь до нужного места в городе. Любой посетитель сайта может оценить основные возможности системы, воспользовавшись демонстрационным входом.

С января на сайте открыт ФОРУМ, где можно получить консультации специалистов и задать вопросы по системе и условиям обслуживания.

В конце февраля в разделе "Услуги и цены" появился калькулятор ежемесячных затрат на использование услуги WebLocator. Калькулятор позволяет рассчитать расходы на пользование услугой в каждом конкретном случае. Есть возможность оценить оптимальное количество автомобилей, подключаемых к системе, и запросов, посылаемых на эти транспортные средства.

Любой желающий имеет возможность подписаться на новости системы.

Weblocator

http://www.locator.ru

Race Communications

Тел.: (095) 916-7223

e-mail: mail@race.ru

http://www.race.ru