Возврат
Из первых рук

5 марта 2003 г.


НТЦ НАТЕКС на 10-й Международной выставке систем связи и телекоммуникаций "НОРВЕКОМ-2003"


5 марта ("Телеком-Форум"). С 25 февраля по 1 марта в северной столице России, Санкт-Петербурге, прошла десятая специализированная выставка производителей и потребителей оборудования и средств связи.

На выставке "НОРВЕКОМ-2003" НТЦ НАТЕКС представил свои последние разработки. Главная новинка 2002 года - система передачи MEGATRANS-3. В новой серии устройств MEGATRANS-3L, рассчитанной на работу с 12-14 регенераторами на линиях длиной несколько сот километров, реализован алгоритм линейного кодирования на основе модуляции TC-PAM и запатентованного НАТЕКСом алгоритма АОКС, которые обеспечивают максимальную дальность работы аппаратуры на кабелях с диаметром жил 0,8...1.2мм, и возможность работы в одном кабеле с системами типа К-60.

Также был представлен ряд модемов серии FlexDSL. Новое поколение модемов основывается на последних достижениях линейной технологии DSL - стандарте G.shdsl (кодирование TC-PAM), обеспечивающих наибольшую дальность работы и электромагнитную совместимость с другими DSL-решениями, работающими в одном кабеле. Одно из новых направлений в данной серии - семейство FlexDSL Discovery. FlexDSL Discovery - это DSL-система для доступа в Интернет. Работа на скорости до 4,6 Мбит/с с защитой 1+1 делает Discovery лучшим решением для связи узлов провайдеров, а поддержка протоколов VLAN - идеальным устройством для доступа к сети корпоративных клиентов.

Модемы серии FlexDSL входят в состав универсальной платформы FlexGain, которая объединяет в едином конструктиве лучшие технологии передачи по медным и оптическим линиям в комбинации с гибкой и модульной подсистемой временного разделения. Из многих устройств входящих в состав универсальной платформы на выставке вызвал повышенный интерес полнофункциональный SDH-мультиплексор выделения/добавления для смешанного трафика TDM+IP - FlexGain A155. Мультиплексор предназначен для построения транспортных сетей SDH уровней STM-1/4 кольцевых и линейных структур. Он может применяться в качестве кроссового коммутатора поддерживающего четыре направления STM-1, также мультиплексор оптимизирован для строительства волоконно-оптических сетей связи с совместной передачей трафика TDM и IP.

НТЦ НАТЕКС является лидирующим производителем xDSL-оборудования в России и поставляет на рынки России, СНГ и в страны дальнего зарубежья широкий перечень оборудования систем передачи, мультиплексирования и пакетной передачи речи и данных.

НТЦ НАТЕКС

Тел.: (095) 325-0088

E-mail: info@nateks.ru

http://www.nateks.ru