Возврат
Из первых рук

5 ноября 2002 г.


CEDICOM представляет новые устройства ALVARION


5 ноября ("Телеком-Форум"). Компания CEDICOM (http://www.cedicom.ru) - авторизованный дистрибутор и сертифицированный ALVARION тренинг-центр, в рамках своей акции «Хорошие новости» представляет новые устройства ALVARION, предназначенные для организации сетей широкополосного беспроводного доступа.

BreezeACCESS CX (Cell Extender) (http://www.cedicom.ru/ba2_CX.html). Расширитель ячейки или ретранслятор, разработанный для расширения зоны обслуживания первичной базовой станции BreezeACCESS II и предназначенный как для обслуживания абонентов, которые были ранее недостижимы из-за преград (деревья, здания или холмы), так и новых. Устраняет потребность в развертывании дорогостоящего оборудования новой полномасштабной базовой станции, значительно улучшает экономические показатели системы в целом. Устройство легко интегрируется в существующую инфраструктуру сетей BreezeACCESS II.

Цена BreezeACCESS CX – 2995$.

BreezeACCESS SU-M (http://www.cedicom.ru/cpeba2.html). Мобильное радиоустройство, с питанием от 12 В бортовой сети, предназначенное для установки в транспортных средствах. Первое в мире устройство широкополосного беспроводного доступа, разработанное для обеспечения надежного, легкого и быстрого доступа к данным из мобильных транспортных средств, в том числе автомобилей. Полностью совместим с оборудованием BreezeACCESS II, поддерживает роуминг. Состоит из абонентского устройства, размещенного в защищенном корпусе и антенны с круговой диаграммой, устанавливаемой на крыше. Конструкция обеспечивает надежную работу при ударах, вибрации, а также неблагоприятных воздействиях окружающей среды.

Цена BreezeACCESS SU-M – 1900$.

BreezeSECURE (http://www.cedicom.ru/brSEC.html). Устройство обеспечивает высокий уровень безопасности для беспроводных коммуникаций, позволяет создавать виртуальную частную сеть (VPN) между любой парой участков сети. Может защищать сети, использующие оборудование Alvarion, включая BreezeNET и BreezeACCESS. Устройство обеспечивает секретность передачи данных, используя принятый стандарт шифрования данных (DES) или шифрование Triple DES (3DES), управление ключом с протоколом Internet Key Exchange (IKE) и MD5 или идентификацию данных по SHA. Обеспечивает различные способности firewall, включая Demilitarized Zone (DMZ) и обширные способности фильтрации. Имеет способности динамической или статической маршрутизации в локальной сети абонента. Работая как сервер DHCP (Dynamic Host Configuration Protocol) в локальной сети абонента, устраняет потребность в конфигурации каждого ПК уникальными статическими адресами IP. Кроме того, устройство работает как NAT-маршрутизатор, позволяя абоненту использовать одиночный IP адрес для связи с Интернет, при поддержке частного адресного пространства для локальной сети. Имея SNMP-агента, TFTP-клиента и пользовательский Web-интерфейс, устройство легко в установке, контроле и обслуживании в любой ЛВС или через беспроводную сеть.

Цена BreezeSECURE – 290$.

BreezeACCESS TM (http://www.cedicom.ru/ba_TM.html#3). Устройство предлагает сервис-провайдерам полный набор инструментов управления полосой пропускания для обеспечения лучшего управления ресурсами сети, позволяя осуществлять формирование тарифных планов и уровней сервисного обслуживания (SLA). Позволяет сервис-провайдерам мгновенно идентифицировать и ограничивать чрезмерных потребителей полосы пропускания и размещать "восстановленную" полосу пропускания для выгодного использования. Доход сервис-провайдеров зависит от их способности увеличить получение прибылей от существующих ресурсов, через распределение для пользователей существующей полосы пропускания сети и предложения новых прибыльных сервисов. Эти сервисы могут включать дифференцированные услуги и тарифы, например "золотой", "серебряный" или "бронзовый", и классы сервисов, которые предоставляют гарантируемую полосу пропускания для поддержки определенных критических бизнес-приложений, таких как VoIP, Oracle, Citrix и других.

Цена BreezeACCESS TM – проектно-ориентированная.

ЗАО «СЕДИКОМ»

Тел.: (095) 787-5358

e-mail: info@cedicom.ru

http://www.cedicom.ru