Возврат
Из первых рук

25 октября 2002 г.


Cкидки на Сетевой факс-сервер Smartphone Fax Server


24 октября ("Телеком-Форум"). Компании CompTek и Novavox объявляют о программе продвижения нового Сетевого факс-сервера Smartphone Fax Server, в рамках которой до 20 ноября 2003 г. стоимость 4-канального комплекта Smartphone Fax Server + Intel VFX/40JCT-LS составляет всего 2700 долл.

Сетевой факс-сервер Smartphone Fax Server от компании Novavox AG (Швейцария) - мощная и масштабируемая многоканальная факс-система для средних и крупных компаний. Smartphone Fax Server - оптимальное по параметрам "цена-производительность-функциональность" решение для автоматизации бизнес-процессов с большим трафиком документов, позволяющее отправлять и принимать документы прямо с рабочих мест через факс, электронную почту или Интернет.

Факс-сервер реализован на базе новейшей специализированной платы для аппаратной (на уровне DSP) обработки факсов и голосовых сообщений Intel Dialogic VFX/40JCT-LS и поддерживает от 4 до 64 линий при неограниченном количестве пользователей.

Отличительная особенность факс-сервера Smartphone - голосовая функциональность, чрезвычайно удобная как при отправке, так и при приеме факсов. Если при отправке на другой стороне ответил не факс-автомат, а человек, то вместо характерного звукового сигнала, Smartphone может проиграть ему приглашение "Примите, пожалуйста, факс от компании "АБВ", нажмите Start на Вашем факс-аппарате".

Smartphone Fax Server полностью русифицирован (программный интерфейс и голосовые приветствия) и совместим с большинством популярных АТС (Avaya, Siemens, Nortel, Ericsson, Alcatel, NEC, Samsung, Panasonic и др.)

Smartphone Fax Server максимально приближен по классу и функциональности к системам Unified Messaging и при высокой производительности имеет весьма привлекательное соотношение цена/ функциональность.

CompTek

Тел.: (095) 785-2525

e-mail: press@comptek.ru

http://www.comptek.ru