Возврат
Из первых рук

3 октября 2002 г.


MEGATRANS-3 испытан в Харькове


2 октября ("Телеком-Форум"). В период с 23 по 27 сентября 2002 г. в Украине, на предприятиях связи Харьковской дирекции ОАО "Укртелеком" с участием лаборатории первичной сети ОАО "Укртелеком", Харьковского Государственного приборостроительного завода им. Т.Г.Шевченко и представителей производителя были проведены испытания оборудования производства НТЦ "Натекс".

На участке между пунктами Дергачи и Золочев, на расстоянии 24 км, по двухкабельной схеме с использованием кабеля МКС 4х4х1.2 и работой по соседним парам четырех систем К-60П с одним НУП, было испытано оборудование MEGATRANS-3 без регенераторов. В ходе испытаний пары в кабелях связи, проходящие через НУП, были спрямлены.

На данной трассе также было испытано оборудование системы передачи G.SDSL серии FlexDSL.

Эти же типы оборудования были продемонстрированы по однокабельной системе с установкой двух регенараторов MEGATRANS-3 на участке связи Лозовая - Краснопавловка.

Результаты испытаний показали соответствие качества связи существующим требованиям "Укртелеком". Актами, эксплуатирующих организаций ОАО " Укртелеком" подтверждено, что влияния систем связи MEGATRANS-3 на работающие системы связи К-60П-нет. Использование данных типов оборудования рекомендовано для построения сетей связи ОАО "Укртелеком".

НТЦ НАТЕКС

Тел.: (095) 325-0088

E-mail: info@nateks.ru

http://www.nateks.ru