Возврат
Из первых рук

20 августа 2002 г.


Race Communications получила новый статус авторизованного партнера Sun Microsystems


19 августа ("Телеком-Форум"). Компания Race Communications получила новый статус партнерства с Sun Microsystems - Workgroup System Reseller (поставщик системных решений). Это открывает перед Race дополнительные возможности для успешной работы на телекоммуникационном рынке по поставкам, внедрению и технической поддержке предлагаемых аппаратно-программных средств.

Сертификат данного уровня подтверждает наличие у Race Communications необходимого потенциала для осуществления полного спектра услуг по разработке и внедрению комплексных решений: от проектирования систем в соответствии с индивидуальными требованиями заказчика до предоставления консультативного сервиса и технического обслуживания.

Компания Race Communications успешно прошла процедуру сертификации, подтвердив соответствие всем требованиям, которые Sun предъявляет к партнерам уровня Workgroup. В частности, системные инженеры и специалисты по продажам и маркетингу Race прошли соответствующее обучение конфигурированию, настройке и поддержке серверов и рабочих станций и, сдав соответствующие экзамены и тесты, получили сертификаты по программе Sun Competency. Присутствие в штате таких специалистов позволяет гарантировать заказчикам оказание квалифицированных предпродажных консультаций и высокий уровень технической поддержки. Качество услуг гарантировано как профессионализмом специалистов Race Communications, так и мощной информационной поддержкой, которую Sun Microsystems оказывает своим партнерам.

Компания Sun Microsystems стала одним из лидеров среди производителей высококачественных компьютерных систем, благодаря разнообразию программных и аппаратных продуктов, которые позволяют предлагать решения любого масштаба и уровня сложности - от организации рабочих мест пользователей до крупной информационной системы управления корпоративными сетями.

Управляющий директор Race Communications Леонид Лопатин отметил: "Sun Microsystems является сегодня одним из крупнейших мировых вендоров, предлагаемые концерном Sun технологии и оборудование востребованы рядом наших заказчиков. Компания Race Communications не будет останавливаться на достигнутом и намерена в дальнейшем развивать партнерские отношения с Sun Microsystems для приобретения более высокого статуса - Enterprise System Reseller."

Race Communications, российский системный интегратор, предлагает проверенные в лабораторных условиях решения от ведущих поставщиков телекоммуникационного оборудования. Компания проводит полный цикл работ: проектирование, поставки, монтаж, а также обучение специалистов и сопровождение проектов.

Race Communications

Тел.: (095) 785-0770

e-mail: mail@race.ru

http://www.race.ru