Возврат
Из первых рук

29 июля 2002 г.


Компания Race Communications получила статус Siemon CI


26 июля ("Телеком-Форум"). Race Communications повысила уровень партнерства с компанией Siemon - мировым лидером в разработке и производстве коммутационного оборудования и решений на основе кабельных систем. Статус Siemon Certified Installer (CI) позволяет Race Communications давать 15-летнюю гарантию производителя на работоспособность построенных СКС.

Компания Siemon выпускает полный спектр продуктов для структурированных кабельных систем на основе медного провода и оптического волокна. В разработке кроссового и кабельного оборудования и компонентов инженеры Siemon используют самые современные технологии, свыше 200 из них запатентованы. Компания Siemon обладает сертификатами соответствия стандартам ISO 9001, ISO 9002 и гарантирует, что каждый из компонентов Siemon свободен от производственных дефектов и будет находиться в рабочем состоянии в течение 15 лет.

Нередко заказчикам требуется комплексная гарантия производителя на СКС. В этих случаях компания Siemon рекомендует пользоваться услугами своих партнеров, прошедших сертификацию по уровню CI. Для получения сертификата необходимо выполнить ряд требований в области проектирования и монтажа кабельных систем и обучить на специализированных курсах проектировщика и монтажника. Уверенность производителя в партнерах уровня CI позволяет Siemon давать гарантию на работоспособность готовых систем на 15 лет.

Race Communications имеет большой опыт работы в области СКС, более пятидесяти крупных проектов выполнены на базе оборудования Siemon в рамках программы DLI (Distributed Listed Installer). Значительные успехи компании по продвижению технологий Siemon и высокий уровень проектирования и монтажа систем закономерно привели Race Communications к получению сертификата следующего уровня - Siemon CI.

"Компоненты Siemon отличаются высоким качеством изготовления и обеспечивают надежные рабочие характеристики, что позволяет нам использовать их для построения телекоммуникационных систем любой сложности", - отметил Виктор Шабалин, директор департамента проектов Race Communications.

Race Communications, российский системный интегратор, предлагает проверенные в лабораторных условиях решения от ведущих поставщиков телекоммуникационного оборудования. Компания проводит полный цикл работ: проектирование, поставки, монтаж, а также обучение специалистов и сопровождение проектов.

Race Communications

Тел.: (095) 785-0770

e-mail: mail@race.ru

http://www.race.ru