Возврат
Из первых рук

24 июля 2002 г.


Объявлена специальная программа для ISP


23 июля ("Телеком-Форум"). Компания "Классика" - аккредитованный бизнес-партнер Lucent Technologies - объявила о проведении специальной программы для провайдеров интернет-услуг, использующих оборудование доступа Lucent MAX.

Суть этой программы в следующем - организациям, которые используют в своей работе серверы доступа MAX и в настоящее время ощущают недостаток количества модемных линий для обслуживания своих клиентов, "Классика" предлагает готовые решения для увеличения емкости модемного пула и расширения возможностей своего узла доступа:

1. Провайдерам, использующим в настоящее время серверы МАХ 6000, предлагаются дополнительные модули для них с 30-ю модемами V.90, со скидкой 27 % от текущей цены, т.е. за 3050 $. Экономия провайдера при этом составляет 1050 $.

2. Тем, кто работает на других платформах МАХ - МАХ 2000/3000/4000 - компания предлагает еще одно решение: приобрести комплект дополнительного оборудования, включающего шасси МАХ 3000 и 60-модемную плату для МАХ 3000, за 6700 $. Таким образом, провайдер получает готовый сервер доступа МАХ 3060 по цене одного шасси МАХ 3000. Скидка от текущей цены составляет здесь 32%, что позволяет поставщику услуг сэкономить 3100 $.

Таким образом, воспользовавшись любым из предложений новой программы "Классики", провайдеры могут сделать качественный и недорогой up-grade своего модемного пула, получив при этом техническую поддержку и квалифированный сервис единственного в России аккредитованного Сервис-партнера по оборудованию Lucent.

Условия программы разработаны специально для клиентов, уже использующих МАХ в своей работе и имеющих потребность в экономичном решении для расширении или модернизации своего узла доступа. Действительны они в течение одного месяца; все оборудование имеется на складе компании (количество готовых комплектов МАХ 3060 ограничено).

ООО МПОКлассика (Classica CIS)

Тел. (095) 796-9229

E-mail: Lucent@classics.ru

http://www.classics.ru

Контактное лицо: Алексей Мухин, маркетинг-менеджер, департамент сетей и телекоммуникаций