Возврат
Из первых рук

1 июля 2002 г.


НТЦ НАТЕКС сертифицировал радиорелейное оборудование серии Nateks-Microlink


1 июля ("Телеком-Форум"). НТЦ НАТЕКС сертифицировал радиорелейное оборудование серии Nateks-Microlink. Сертифицированны PDH-системы, работающие в частотных диапазонах 7, 18 ГГц и SDH-системы, работающие в частотных диапазонах 7, 18 ГГц местной и зоновой связи. Таким образом НТЦ НАТЕКС предлагает на Российский рынок сертифицированные PDH-системы Nateks-Microlink, работающие в частотных диапазонах – 7,15,18,23 ГГц и SDH-системы Nateks-Microlink, работающие в частотном диапазоне – 7,18 ГГц, позволяющие организовать радиорелейные транспортные сети емкостью от 2х2 Мбит/с до 155 Мбит/с.

В ближайшее время НТЦ НАТЕКС планирует сертифицировать PDH-системы на 8 и 13 ГГц и SDH-системы на 8 и 15 ГГц.

Соответствие технических характеристик оборудования мировы стандартам гарантируется наличием системы контроля качества производства ISO 9002.

Все модификации системы Nateks-Microlink имеют единую, инсталированную в оборудовании, систему управления и мониторинга параметров оборудования и каналов.

Nateks-Microlink PDH в двухблочном исполнении имеет:

*  частотный синтезатор, позволяющий легко выбирать необходимый частотный канал с шагом сетки 250 кГц непосредственно при установке системы;

*  аттенюатор выходной мощности передатчика с шагом регулировки 1 дБ, а также систему АРУ;

*  поддерживает пользовательские интерфейсы G.703.

Nateks-Microlink PDH в компактном исполнении имеет возможность передачи IP-трафика совместно с телефонными каналами, что делает данную систему очень удобной для строительства городских комбинированных сетей. Малые габариты и вес позволяют установить ее в любом необслуживаемом необорудованном помещении.

Nateks-Microlink в компактном исполнении имеет те же элементы современной цифровой РРЛ, что и двухблочная.

Nateks-Microlink SDH, для построения РРЛ уровня STM-1, позволяет создавать однопролетные и многопролетные линейные и кольцевые радиорелейные линии с резервированием 1+0 и 1+1. Так же могут организовываться РРЛ с частотным или пространственным разносом приемников и передатчиков (ПРП или ЧРП).

***

НТЦ НАТЕКС предлаает комплексное решение, обеспечивающее совместимость программного обеспечения, конструктивов, интерфейсов и протоколов обмена данными. Для совместной работы с РРС Nateks-Microlink НАТЕКС предлагает SDH оптоволоконные сети передачи FlexGain A155 и мультиплексоры кросс-коммутаторы Nateks MMX. Все элементы сети имеют единую платформу управления FlexGain View с возможностью подключения до 250 устройств.

НТЦ "Натекс"

Тел.: (095) 325-0088

e-mail: info@nateks.ru

http://www.nateks.ru