Возврат
Из первых рук

11 апреля 2002 г.


"Классика CIS" создала новую аппаратную платформу для информационной системы ADIDAS


11 апреля ("Телеком-Форум"). В представительстве Adidas установлено серверное оборудование Compaq и рабочие станции Fujitsu Siemens

Компания "Классика" (CLASSICA CIS) (www.classics.ru) завершила поставку компьютерного оборудования для генерального представительства компании ADIDAS в России и СНГ (www.adidas.ru).

Поставка была осуществлена согласно договору, подписанному в середине прошлого года на основе уже имеющегося опыта взаимодействия компаний:

- Мы давно работаем с компанией "Классика", которая, в частности, поставляет нам компьютерную технику вот уже в течение трех лет, - говорит Игорь Василенко, старший менеджер по информационно-техническому обеспечению компании ADIDAS. - За время нашего сотрудничества компания зарекомендовала себя как надежный партнер, способный обеспечить необходимый нашей компании высокий уровень сервиса.

Целью нового проекта являлось создание надежной аппаратной платформы, на которой должна базироваться информационная система московского офиса ADIDAS. Эта система разработана на основе программного продукта Navision Financials и обслуживает весь процесс продажи товаров (в ней используются модули "Финансы", "Продажи и Клиенты", "Заказы Покупки", "Управление Складом", "Ресурсы", "Основные средства", "Управление персоналом").

В соответствии с требуемой функциональностью информационной системы, при выборе компьютерного оборудования для создания вычислительного центра особое внимание уделялось сочетанию производительности, возможностей для наращивания мощности и отказоустойчивости.

В итоге ADIDAS сделала выбор в пользу серверного оборудования Compaq Proliant (модели ML530 и ML370). По словам Игоря Василенко, ADIDAS была важна гарантия фиксированного времени восстановления его работоспособности:

- Рекомендованная "Классикой" программа полного обслуживания и поддержки Compaq CarePaq намного упрощает владение оборудованием и его обслуживание. После суммирования преимуществ самого оборудования Compaq и возможностей расширенного сервисного обслуживания, мы не сомневались в правильности выбора.

Комментарий Александра Пахомова, директора департамента проектной дистрибуции CLASSICA CIS:

- "Классика" много лет является системным партнером различных производителей компьютерного оборудования - Compaq, HP, Fujitsu Siemens, IBM, Sun, поэтому наши специалисты могут подобрать решение, наиболее подходящее для решения задачи того или иного клиента. ADIDAS, в частности, требовалась повышенная готовность серверного оборудования и высокая производительность, и мы порекомендовали компании серверы Compaq ProLiant. Ранее платформа Compaq уже использовалась в вычислительном центре ADIDAS, поэтому компания могла быть уверена в качестве и надежности этой техники.

Кроме модернизации серверного центра, "Классика" осуществила также поставку компьютеров Fujitsu Siemens для рабочих мест. Выбор ADIDAS был в этом случае традиционен - компания ранее уже использовала эту технику и имела возможность убедиться в том, что рабочие станции SCENIC обеспечивают необходимые условия для удобной и эффективной работы пользователей.

ООО МПО КЛАССИКА (CLASSICA CIS) - российский системный интегратор, разработчик и поставщик комплексных инфокоммуникационных решений для предприятий различных профилей: промышленности и производства, госсектора, банковской сферы, телекоммуникаций и др. Основана в 1992 г. Сегодня в числе заказчиков компании: Правительство Москвы, Администрация Санкт-Петербурга, МинАтом, Федеральное Казначейство, ЦБ, ТелекомИнвест, Голден Телеком, Таском, Связьтранснефть, РАО ЕЭС, Вимм-Билль-Данн, ИСТОК, АвтоВАЗ, Adidas, Schwarzkopf и многие другие. Среди партнеров компании: Fujitsu-Siemens, Compaq, HP, Sun, IBM, Avaya, Lucent Technologies, ITT NS&S, Alcatel и др.

МПО КЛАССИКА

Тел.: (095) 796-9040

http://www.classics.ru

e-mail: olga@classics.ru