Возврат
Из первых рук

11 марта 2002 г.


НТЦ НАТЕКС получил сертификат на оборудование цифровых систем передачи серии FlexDSL MEGATRANS в Беларуси


11 марта ("Телеком-Форум"). Научно-технический центр НАТЕКС получил сертификат соответствия Минсвязи Республики Беларусь (№ BY/112.03.1.3.ДА1264) на оборудование цифровых систем передачи серии FlexDSL MEGATRANS: аппаратура FlexDSL с кодами 2B1Q, CAP64 и CAP8-128 сертифицирована для работы на местных сетях, а аппаратура MEGATRANS с кодом CAP8-128 - для работы на всех участках ВСС Республики Беларусь, в том числе совместно с АСП К-60.

Инспекционный контроль осуществляет УП "Гипросвязь" Республики Беларусь.

Серия FlexDSL MEGATRANS содержит более 50 наименований DSL-модемов, основанных на всех современных технологиях линейного кодирования (TC-PAM, CAP, 2B1Q), в том числе реализующих последний всемирный DSL-стандарт ITU G.shdsl.

Данное оборудование входит в состав универсальной платформы FlexGain, которая включает также и системы уплотнения абонентских линий FlexGain PCM4/5 (PCM11/12), модемы IDSL "голос+данные" NTU-128 Voice, систему уплотнения линий ISDN FlexGain UG5, систему передачи для ВОЛС FlexGain FOM4, серию SDH-мультиплексоров уровня STM-1 FlexGain A155 и FlexGain T155.

Платформа FlexGain объединяет в себе возможности всех современных технологий абонентского доступа. FlexGain является одновременно и гибким мультиплексором временного разделения, и кросс-коммутатором потоков 2 Мбит/с и 64 кбит/с, и универсальным транспортным решением, и узлом доступа к услугам IP.

Универсальная платформа FlexGain разработана и производится НТЦ НАТЕКС в кооперации с ведущими отечественными и зарубежными компаниями по производству средств связи.

НТЦ НАТЕКС

Тел.: (095) 325-0088

E-mail: info@nateks.ru

http://www.nateks.ru