Возврат
Из первых рук

30 января 2002 г.


"Классика CIS" построила сеть московского представительства Energizer


30 января ("Телеком-Форум"). В новом офисе Energizer создана надежная инфраструктура передачи и обработки корпоративных данных

Компания "Классика" (CLASSICA CIS) (www.classics.ru) объявляет о завершении проекта по созданию сетевой инфраструктуры в новом офисе московского представительства корпорации Energizer LLC, известного производителя элементов питания.

Согласно контракту, заключенному в конце 2001 года, "Классика" осуществила проектирование и монтаж структурированной кабельной системы (СКС) в новых офисных помещениях Energizer, а также поставку и установку компьютерного оборудования для создания вычислительного центра.

Созданная инфраструктура обеспечит надежную и высокопроизводительную передачу и обработку информации в компьютерной сети Energizer и телефонную связь для всех сотрудников представительства.

По словам Екатерины Абрамовой, управляющего администратора московского офиса Energizer, компания уделяет IT-обеспечению особое внимание, поэтому Energizer всегда ориентируется на самое современное надежное и высокопроизводительное оборудование, способное обеспечить бесперебойную работу офиса:

- Предложенные "Классикой" решения полностью удовлетворили нас с точки зрения эксплуатационной надежности, производительности, возможностей наращивания и оптимального соотношения цена/качество.

Вычислительный центр Energizer построен на базе серверного оборудования Compaq Proliant. По словам менеджера по работе с корпоративными клиентами "Классики" Олега Борисенко, самые современные компоненты, используемые в моделях Compaq Proliant, обеспечивают высокий уровень производительности и надежности центрального сервера, соответствующий текущим потребностям Energizer.

Кабельная система Energizer создана на основе СКС Alcatel Nexans категории 5Е. Работы по проектированию и монтажу СКС выполнены в соответствии со стандартами ISO 11801, ANSI TIA/EIA 568A и CENELEC 50173. После тестирования кабельной системы Energizer получила гарантийный сертификат Alcatel на 20 лет.

ООО МПО КЛАССИКА (CLASSICA CIS) - российский системный интегратор, разработчик и поставщик комплексных инфокоммуникационных решений для предприятий различных профиля: промышленности и производства, госсектора, банковской сферы, телекоммуникаций и др. Основана в 1992 г.

Сегодня в числе заказчиков компании: Правительство Москвы, Администрация Санкт-Петербурга, МинАтом, Федеральное Казначейство, ЦБ, ТелекомИнвест, Голден Телеком, Таском, Связьтранснефть, РАО ЕЭС, Вимм-Билль-Данн, ИСТОК, АвтоВАЗ, Adidas, Schwarzkopf и многие другие.

Среди партнеров компании: HP, Fujitsu-Siemens, Compaq, Sun, IBM, Avaya, Lucent Technologies, ITT NS&S, Alcatel и др.

МПО КЛАССИКА

Тел.: (095) 796-9040

http://www.classics.ru

Для контактов: Ольга Шебуняева, директор по маркетингу и PR

e-mail: olga@classics.ru