Возврат
Из первых рук

21 января 2002 г.


Новая версия системы защиты информации FireWall-1/VPN-1 получила государственный сертификат


21 января ("Телеком-Форум") Корпорация ЮНИ, premier-дистрибьютор продукции и Сертифицированный Партнер по Сервису компании Check Point, сообщает о получении Сертификата Государственной технической комиссии при Президенте РФ на партию систем защиты информации FireWall-1/VPN-1 версии 5.0 (Check Point Next Generation).

Межсетевой экран Check Point FireWall-1/VPN-1 версии 5.0, Service Pack 1 (Next Generation FP-1) был сертифицирован по 3-му классу защищенности, что подтверждает высокое качество продукта.

Сертификат № 558 от 29 декабря 2001 года свидетельствует, что Check Point FireWall1/VPN-1 версии 5.0 является программным средством защиты от несанкционированного доступа к информации и соответствует требованиям Руководящего документа Гостехкомисии России "Средства вычислительной техники. Межсетевые экраны. Защита от несанкционированного доступа к информации. Показатели защищенности от несанкционированного доступа к информации".Заявителем сертификации новой версии продукта выступала компания НПП БИТ, с которой Корпорация ЮНИ тесно сотрудничает.

Новая версия продуктов Check Point - Next Generation - наделяет решения защиты информации явными преимуществами, делая их открытыми, масштабируемыми, централизованно управляемыми, простыми для развертывания, при этом значительно сокращаются затраты на обслуживание телекоммуникационной инфраструктуры.

Check Point Software Technologies Ltd. - специализируется на разработке и поставке решений для обеспечения информационной безопасности предприятий и управления потоками данных в корпоративных сетях. Основная продукция компании - FireWall-1/VPN-1 - обеспечивает полную и гибкую защиту локальной сети предприятия при взаимодействии с внешними глобальными сетями. По данным независимых агентств, доля Check Point на мировом рынке VPN составляет более 62%.

Корпорация ЮНИ сотрудничает с компанией Check Point Software Technologies Ltd. с 1995 года и является premier-дистрибьютором ее продукции в России и странах СНГ. В 2001 году ЮНИ получила статус Сертифицированного Партнера Check Point по Сервису - CSP. Корпорация ЮНИ предоставляет своим заказчикам и партнерам весь спектр услуг по поставке, разработке проектов, инсталляции, гарантийной и технической поддержке продукции этой компании.

Другую интересующую Вас информацию Вы можете получить, обратившись непосредственно в Корпорацию ЮНИ.

Наши координаты:

Тел.: (095) 234 9555

http://www.uni.ru

E-mail: uni@uni.ru