Возврат
Из первых рук

10 января 2002 г.


Корпорация ЮНИ предлагает новые G.shdsl - модемы производства ADC Telecommunications


10 января ("Телеком-Форум"). Корпорация ЮНИ сообщает о поступлении на склад первой партии новых модемов Megabit Modem 701G (MM701G) производства компании ADC Telecommunications. Модем MM701G является первым устройством с поддержкой протокола G.shdsl, выпущенным ADC.

Технология G.shdsl позволяет обеспечить симметричный обмен данными на скоростях до 2.3 Мб/сек, автоматический выбор и переключение скоростей приема/передачи данных в диапазоне от 144Кбит/с до 2,32Кбит/с, оптимальную спектральную совместимость; минимальную величину задержек, организацию передачи данных по двухпроводным линиям и низкое потребление энергии.

В отличие от других пользовательских DSL-устройств, MM701G автоматизирует и упрощает даже самые сложные задачи установки и настройки, в частности конфигурирование в IP-сетях, за счет использования web-интерфейса Easy Session. Интуитивный интерфейс помогает пользователю быстро и легко производить настройки соединения с помощью удобного меню, идет ли речь о предоставлении абонентам услуг высокоскоростного доступа или настройке защищенных VPN-соединений.

Используя MM701G в комплексе с мультиплексором доступа к цифровой абонентской линии (DSLAM), поддерживающим протокол G.shdsl (например, системой AVIDIA производства ADC), провайдеры смогут значительно (до 47%) расширить существующие зоны обслуживания своих клиентов по сравнению с существующими DSL-решениями. Работая в режиме back-to-back, MM701G увеличивает производительность и надежность корпоративных сетей, активно использующих сетевые приложения.

MM701G оснащен G.shdsl-интерфейсом для подключения к медной паре, а также Ethernet-портом 10Base-T с переключателем MDI/MDI-X для соединения с локальными сетями; работает в режиме моста/маршрутизатора. Предоставляется возможность создания до 32-х отдельных (PPP over ATM) соединений одновременно, в том числе с разными ISP (Internet Service Provider). Поддерживается широкий спектр протоколов межсетевых соединений, включая NAPT (Network and Port Address Translation), DNS и DHCP.

Специалисты Корпорации ЮНИ считают, что новый модем MM701G будет пользоваться большим спросом, как и другие, уже завоевавшие популярность среди клиентов и партнеров, модемы производства ADC, поскольку он позволяет телекоммуникационным компаниям и крупным корпорациям значительно ускорить и упростить развертывание DSL-сетей.

***

Корпорация ЮНИ десять лет работает на российском рынке, занимаясь продвижением современных сетевых, телекоммуникационных и информационных технологий в России и СНГ, предоставляя качественные услуги и решения, содействуя развитию бизнеса своих партнеров.

ЮНИ является партнером компании ADC Telecommunications, ведущего производителя передающих и сетевых систем для телекоммуникаций, кабельного телевидения, широковещательных систем, беспроводных сетей и интегрированных сетей, объединяющих множество предприятий, и уже несколько лет предлагает решения для построения сетей абонентского доступа на базе оборудования этого производителя, осуществляет поставки, инсталляцию, гарантийную и техническую поддержку продукции.

Другую интересующую Вас информацию Вы можете получить, обратившись непосредственно в Корпорацию ЮНИ.

Корпорация ЮНИ
Тел.: (095) 234-9555
e-mail: uni@uni.ru
http://www.uni.ru