Возврат
Из первых рук

21 ноября 2001 г.


Компании Alvarion и "Омнибэнд Групп" подводят итоги года и строят новые планы


21 ноября ("Телеком-Форум"). В начале ноября в штаб-квартире израильской компании Alvarion Ltd. состоялась очередная встреча руководства компаний "Омнибэнд Групп" и Alvarion Ltd.

На встрече рассматривались некоторые аспекты взаимоотношений между производителем оборудования с дистрибьюторами российского рынка, обсуждался прогноз объемов поставок на следующий год, проведение совместных рекламных акций, открытие тренинг-центра, и т.д. В результате стороны подписали Меморандум, ставший основой для дополнения и расширения договора о сотрудничестве, подписание которого намечено на начало декабря с.г.

Анализируя результаты сотрудничества в текущем году, г-н Цви Сланимски (Zwi Slanimsky), Президент компании Alvarion, отметил, что "Омнибэнд Групп" по-прежнему остается лидирующим дистрибьютором компании Alvarion в России и СНГ, что свидетельствует о доверии клиентов и правильно выбранной стратегии развития компании. Опыт, накопленный за 3 года работы на российском рынке, позволяет разрабатывать новые направления бизнеса. Летом этого года было принято решение об открытии учебного центра на базе компании "Омнибэнд Групп", в конце ноября пройдет первый курс обучения. Кроме этого в 2002 году планируется начать сборку оборудования в России.

В декабре к своему трехлетию компания "Омнибэнд Групп" проводит маркетинговую акцию, предоставляя постоянным и новым клиентам 30% скидку на весь перечень оборудования и аксессуаров.

ООО "Омнибэнд Групп" - ведущий российский дистрибьютор компании Alvarion (Израиль), поставщик оборудования и решений по построению сетей широкополосного интегрированного доступа на основе проводных и беспроводных технологий. География проектов компании охватывает различные регионы России - Москва и Московская область, Екатеринбург, Пермь, Ульяновск, Ростов-на-Дону, Новороссийск, Астрахань,Красноярск, Камчатка, Сахалин.

Компания Alvarion (http://www.alvarion.com ) - ведущий производитель систем широкополосного беспроводного абонентского доступа, применяемых операторами связи, интернет-провайдерами и корпоративными клиентами. Образована в результате слияния компаний BreezeCOM и Floware в августе 2001 года. Оборудование серий BreezLINK, BreezNET PRO.11, BreezeNET DS.11 и BreezeACCESS сертифицировано для применения в России.

ООО "Омнибэнд Групп"

Тел.: (095) 785-1498

E-mail: info@omniband.ru

http://www.omniband.ru