Возврат
Из первых рук

6 июля 2001 г.


Программа авторизации партнеров


5 июля ("Телеком-Форум"). Корпорация ЮНИ совместно с компанией Nortel Networks объявляют о начале совместной работы по реализации программы авторизации компаний, предлагающих своим заказчикам решения в области традиционной и IP-телефонии.

Новая программа в первую очередь адресована системным интеграторам и партнерам ЮНИ, использующим в своих проектах оборудование Nortel Networks. Компании, прошедшие авторизацию получат статус "Advanced Enterprise Voice Reseller" компании Nortel Networks.

Целью программы является повышение уровня знаний и технических навыков специалистов, непосредственно осуществляющих продажу оборудования конечным клиентам, его проектирование, установку и поддержку. Получение официального статуса позволит компаниям, прошедшим авторизацию подтвердить квалификацию своих специалистов перед заказчиками. Также, авторизованные партнеры смогут получать дополнительную информационную и маркетинговую поддержку производителя.

По условиям программы, авторизацию могут пройти компании, активно работающие на рынке системной интеграции и имеющие опыт реализации проектов по созданию корпоративных телефонных сетей.

В рамках программы проводится бесплатное обучение технических специалистов и менеджеров по продажам. Рекомендованная программа обучения подготовлена специалистами Nortel Networks. Курсы, предлагаемые в рамках программы авторизации Учебным центром Корпорации ЮНИ, учитывают специфику рынка на котором работают Корпорация и ее бизнес-партнеры, а также опыт практического применения и установки оборудования, накопленный инженерами ЮНИ при реализации сложных комплексных проектов как самостоятельно, так и совместно с региональными системными интеграторами. Инженерам компаний, претендующих на получение официального статуса реселлера оборудования телефонии Nortel, необходимо пройти пятидневный курс обучения по телефонным станциям (УПАТС) Meridian-1 и двухдневный курс, посвященный оборудованию ВСМ (Business Communication Manager) в Учебном центре Корпорации ЮНИ - NTC (Network Training Center). Обучение завершается сдачей соответствующих экзаменов. Менеджеры по продажам смогут пройти в NTC специальный курс обучения, также подготовленный специалистами Nortel Networks.

"Advanced Enterprise Voice Partner" является логическим развитием и продолжением объявленной ранее Nortel Networks программы авторизации реселлеров по телефонии и позволяет достичь авторизуемым компаниям более высокого уровня подготовки технических специалистов и специалистов по продажам и тем самым значительно повысить свою конкурентоспособность по сравнению с поставщиками оборудования других производителей.

Обучение в NTC и авторизацию могут пройти не только партнеры Корпорации ЮНИ, но и все компании, заинтересованные в увеличении объема продаж телефонных станций Nortel Networks. Мы надеемся, что участие Корпорации ЮНИ в программе авторизации реселлеров оборудования телефонии NORTEL станет эффективным инструментом развития бизнеса для компаний, работающих на телекоммуникационном рынке.

***

Корпорация Nortel Networks является мировым лидером в области телефонии, построения и развития Интернета и коммуникаций и поставляет оборудование для Оптического, Беспроводного, Локального, Персонального Интернета и Электронной Коммерции.

Доходы корпорации за 2000 год, согласно USA GAAP, составили 30,3 миллиарда долларов США.

Nortel Networks поставляет оборудование для операторов связи, сервис-провайдеров и корпоративных клиентов по всему миру.

На сегодняшний день, Nortel Networks занимается созданием высокопроизводительного Интернета, который будет более надежным и быстрым, чем раньше. Высокопроизводительный Интернет по-новому определяет понятия качества и экономичности сетей, обещая наступление новой эры сотрудничества, коммуникаций и коммерции.

Nortel Networks
Тел.: (095) 940-4580
e-mail: Moscow-marketing@nortelnetworks.com
http://www.nortelnetworks.ru

Корпорация ЮНИ десять лет работает на российском рынке, занимаясь продвижением современных сетевых, телекоммуникационных и информационных технологий в России и СНГ, предоставляя качественные услуги и решения, содействуя развитию бизнеса своих партнеров.

Корпорация ЮНИ включает пять "бизнес-блоков", в которых сосредоточены следующие направления деятельности:

* Разработка и реализация сетевых и телекоммуникационных проектов;

* Поставка высокотехнологичного оборудования и программного обеспечения;

* Техническая поддержка и сервисное обслуживание;

* Разработка и внедрение корпоративных бизнес-приложений (фирма "4П");

* Авторизованное обучение и сертификация специалистов (учебный центр "НТ-Центр" (NTC)).

Штат Корпорации ЮНИ насчитывает более 170 сотрудников. Партнерами ЮНИ являются ведущие мировые производители телекоммуникационного оборудования и программного обеспечения и свыше 200 профессиональных компаний из различных регионов России и СНГ.

Корпорация ЮНИ
Тел.: (095) 234-9555
e-mail: uniinc@uni.ru
http://www.uni.ru