Возврат
Из первых рук

11 июля 2000 г.


"А BayStack - лучше!…"


10 июля ("Телеком-Форум"). Корпорация ЮНИ объявляет о начале действия новой маркетинговой программы "А BayStack - лучше!…".

Срок действия программы - c 10 июля по 31 декабря 2000 года!

Программа направлена на продвижение сетевого оборудования компании Nortel Networks и ориентирована как на уже работающих с ЮНИ реселлеров, так и на тех, кто ранее использовал в своих решениях сетевую продукцию других производителей.

В рамках программы "А BayStack - лучше!…" предусматривается:

  • Лотерея по серийным номерам устройств
  • Каждый купленный в период действия программы коммутатор BayStack 350/450 становится своеобразным "лотерейным билетом", олицетворением которого является гарантийный талон Корпорации ЮНИ с вписанным в него уникальным серийным номером купленного устройства. Розыгрыш по серийным номерам устройств будет проведен после окончания действия программы в присутствии представителей компаний, участвующих в программе "А BayStack - лучше!…". О времени и месте проведения розыгрыша мы сообщим всем участникам дополнительно.

    Всех счастливчиков ждут действительно ценные призы и сувениры от Корпорации ЮНИ.

    Главный приз - автомобиль!

    Помните, чем больше Вы имеете "лотерейных билетов" - тем больше у Вас шансов на успех!

  • Немедленная гарантийная замена со склада в Москве
  • В период действия программы в дополнение к стандартным гарантийным обязательствам Корпорация ЮНИ обеспечивает немедленную замену со склада в Москве вышедших из строя коммутаторов BayStack 450 и BayStack 350.

    Сегодня перед многими компаниями встает вопрос о правильном выборе тех или иных сетевых технологий и решений, которые будут актуальны и в XXI веке. На наш взгляд, одним из наиболее выгодных вариантов является использование сетевого оборудования компании Nortel Networks. Надеемся, что предлагаемые условия программы заинтересуют Вас. Более подробную информацию как о самом сетевом оборудовании компании Nortel Networks, так и об условиях объявленной программы Вы можете получить, обратившись в департамент продаж Корпорации ЮНИ.

    * * *

    Корпорация ЮНИ работает на рынке сетевых и компьютерных технологий с 1991 года и является одним из ведущих сетевых интеграторов и дистрибьюторов России. Корпорация обеспечивает самый современный уровень разработки, реализации и поддержки сетевых и телекоммуникационных проектов, производит поставки компьютерных систем и оборудования для сетей любого масштаба, предоставляет сервисные услуги.

    ЮНИ предлагает продукцию признанных лидеров сетевого и компьютерного рынка: Nortel Networks, RAD Data Communications, PairGain, Check Point Software Technologies, RADCOM, NetGear, SUN Microsystems, Knurr, Homaco, Hitachi Cable Manchester и др.

    В настоящее время штат корпорации насчитывает более 130 сотрудников, среди которых сертифицированные специалисты и эксперты по предлагаемой продукции, специалисты по сетям и компьютерным системам.

    Интересующую Вас информацию Вы можете получить, обратившись непосредственно в Корпорацию ЮНИ.

    Тел.: (095) 234-9555
    e-mail: uniinc@uni.ru
    http://www.uni.ru