Возврат
Из первых рук

11 июля 2000 г.


Корпорация ЮНИ значительно снизила цены на оборудование компании Nortel Networks


10 июля ("Телеком-Форум"). Корпорация ЮНИ объявляет о значительном снижении цен с 10 июля 2000 года на оборудование для передачи данных и учрежденческие телефонные станции компании Nortel Networks. В частности, на 10% снижены цены на самые популярные и завоевавшие особое признание заказчиков сетевые коммутаторы BayStack 350 и BayStack 450.

За последние месяцы существенно выросли поставки оборудования Nortel Networks, используемого как в небольших сетях, так и в крупных корпоративных проектах. Так, с октября 1999 года Корпорация ЮНИ осуществила поставки свыше полутора тысяч коммутаторов серии BayStack. Сотни телефонных станций Meridian и Mercator, установленных и запущенных в эксплуатацию на предприятиях самых различных отраслей, также завоевали должную популярность и уже стали для многих специалистов стандартом де-факто современной цифровой корпоративной связи.

Целью снижения цен на предлагаемое Корпорацией ЮНИ оборудование Nortel Networks является дальнейшее повышение его конкурентоспособности в сравнении с аналогичной продукцией других производителей.

Постоянно возрастающая популярность оборудования компании Nortel Networks объясняется его широкими программно-аппаратными возможностями, использующими современные и перспективные технологии, хорошим соотношением цена/качество.

Так, большим преимуществом коммутаторов BayStack 450, отличающим их от коммутаторов других производителей, является очень высокая надежность стека - каскадного соединения нескольких коммутаторов, которая достигается за счет кольцеобразной структуры стека и интеллектуальности коммутаторов. Выход из строя любого из коммутаторов никак не скажется не только на работоспособности стека в целом, но и на его управляемости. А использование технологии MLT - объединение нескольких соединений, распределенных по стеку в единый канал, - позволяет стеку не терять связь с магистралью даже в случае возникновения сбоя в нескольких коммутаторах. Дополнительную надежность соединений по гигабитным каналам обеспечивает механизм резервирования LinkSafe, который дает возможность при потере соединения практически мгновенно переключаться с основной оптической линии связи на резервную. Немаловажным моментом является и наличие у компании Nortel Networks законченного сетевого решения для корпоративных масштабируемых сетей, основанного на совместном использовании коммутаторов серии BayStack и более мощных и высокопроизводительных центров коммутации серии Accelar. Сегодня такое законченное решение становится еще более весомым в связи с изменением политики работы на рынке и предлагаемого ассортимента продукции такими компаниями, как, например, 3СОМ.

Офисные АТС Meridian и Mercator компании Nortel Networks, входящей в пятерку крупнейших поставщиков оборудования для телефонии, предназначены для передачи голоса и данных и построены на основе цифровых технологий связи. Сегодня эти станции используются более чем в 90 странах мира. Основой успеха является стратегия "Evergreen", позволяющая эффективно расширять функциональные возможности АТС и гарантирующая максимальную защиту уже вложенных средств, а также широта спектра предлагаемых АТС - от небольших станций на 16 портов до АТС, обслуживающих крупные предприятия с номерной емкостью до 10000 абонентов.

Более подробную информацию о вновь установленных ценах Вы можете получить, обратившись в департамент продаж нашей компании. Надеемся, что оборудование компании Nortel Networks займет достойное место в реализуемых Вами решениях.

* * *

Корпорация ЮНИ работает на рынке сетевых и компьютерных технологий с 1991 года и является одним из ведущих сетевых интеграторов и дистрибьюторов России. Корпорация обеспечивает самый современный уровень разработки, реализации и поддержки сетевых и телекоммуникационных проектов, производит поставки компьютерных систем и оборудования для сетей любого масштаба, предоставляет сервисные услуги.

ЮНИ предлагает продукцию признанных лидеров сетевого и компьютерного рынка: Nortel Networks, RAD Data Communications, PairGain, Check Point Software Technologies, RADCOM, NetGear, SUN Microsystems, Knurr, Homaco, Hitachi Cable Manchester и др.

В настоящее время штат корпорации насчитывает более 130 сотрудников, среди которых сертифицированные специалисты и эксперты по предлагаемой продукции, специалисты по сетям и компьютерным системам.

Интересующую Вас информацию Вы можете получить, обратившись непосредственно в Корпорацию ЮНИ.

Тел.: (095) 234-9555
e-mail: uniinc@uni.ru
http://www.uni.ru