Возврат
Из первых рук

20 июня 2000 г.


Network Training Center провел выездное обучение


20 июня ("Телеком-Форум"). В конце мая этого года учебный центр NTC, один из ведущих центров обучения в сфере информационных технологий, провел выездной тренинг в Объединенных Арабских Эмиратах, в учебном центре компании "Synergy Consulting & Training", г. Дубаи.

Synergy - авторизованный учебный центр компаний Cisco и Nortel Networks. Услугами этого центра пользуются специалисты целого региона от Марокко до Кувейта. Кроме того, это единственная на территории Среднего Востока организация, которая обучает специалистов в области информационных технологий по программам компании Nortel Networks. Synergy предлагает лишь небольшой перечень образовательных программ этого производителя. Растущий спрос на экспертов по оборудованию Nortel Networks требует расширения спектра предлагаемых образовательных услуг. Для этой цели приглашаются преподаватели из других учебных центров.

Чтобы провести обучение по двум курсам Nortel Networks, учебный центр Synergy пригласил одного из инструкторов NTC Игоря Левена. Игорь Левен провел тренинги по темам "Протоколы территориальных сетей" (WAN Protocol) и "Технология маршрутизации в IP сетях" (Advanced IP Routing). Обучение прошли специалисты из Египта, Кувейта, Саудовской Аравии, Филиппин, ОАЭ, среди слушателей были сотрудники NCR - крупной компании - производителя оборудования и программного обеспечения для банковского самообслуживания и розничной торговли. Компания "Synergy Consulting & Training" дала положительную оценку выполненной работе, отметив высокий профессиональный уровень преподавания. В результате NTC получил предложение о дальнейшем сотрудничестве с "Synergy Consulting & Training".

Это вполне закономерно, поскольку работа по авторизованной программе Nortel Networks ведется в NTC с момента его организации на базе Корпорации ЮНИ в 1997 г. Предлагаемый набор курсов включает основные блоки для подготовки экспертов по продукции Nortel Networks. Все преподаватели - высококвалифицированные специалисты, прошедшие подготовку и сертификацию непосредственно у производителя.

* * *

Network Training Center - учебный центр сетевых и компьютерных технологий, созданный на базе Корпорации ЮНИ. NTC предлагает широкий спектр (более 40) авторизованных образовательных программ по оборудованию ведущих производителей: Nortel Networks, Check Point Software Technologies, PairGain Technologies, RAD DATA Communications, RADCOM Inc.

Учебный центр обладает уникальным набором обучающих программ по различным видам сетевых технологий и сетевого оборудования. NTC имеет эксклюзивное право на преподавание ряда курсов по программам Nortel Networks и Check Point не только на территории России, но и СНГ. По признанию независимых маркетинговых агентств, NTC является одним из лучших провайдеров обучения, входящих в первую пятерку учебных центров, специализирующихся в области высоких технологий.

Дополнительную информацию Вы можете получить, обратившись непосредственно в NTC.

Тел.: (095) 256-1692
http://www.ntc.ru
e-mail: educ@ntc.ru