Возврат
Из первых рук

10 июня 2000 г.


Корпорация ЮНИ объявляет о получении сертификатов на новые маршрутизаторы NETGEAR


10 июня ("Телеком-Форум"). Корпорация ЮНИ сообщает о завершении сертификации маршрутизаторов ISDN моделей RT328 и RH348 производства компании NETGEAR.

Сертификат соответствия Минсвязи РФ по системе "Электросвязь" был выдан на основании результатов тестирования этого оборудования в испытательной лаборатории средств связи. Сертификат подтверждает соответствие маршрутизаторов RT328 и RH348 российским стандартам и принятым нормам и разрешает их беспрепятственное использование на ВСС России в качестве маршрутизаторов и терминальных адаптеров ISDN. Полученный сертификат является гарантом их качества и надежности.

Маршрутизаторы NETGEAR разработаны с учетом потребностей небольших предприятий и организаций. Они обеспечивают доступ в Internet и соединение локальных сетей, использующих различные протоколы передачи данных по каналам ISDN. RT328 - высокопроизводительный маршрутизатор, который помимо вышеперечисленных функций дает возможность осуществлять доступ в сеть удаленных пользователей. С помощью устройства RH348 неограниченное количество пользователей могут получить высокоскоростной доступ в Internet. Помимо расширенного набора функций, маршрутизаторы RT328 и RH348 обладают удобным пользовательским интерфейсом, они просты в настройке и доступны по цене. Применение этого оборудования в небольших организациях или в распределенных сетях позволяет без лишних усилий и затрат решить проблемы передачи данных и информации.

Компания NETGEAR является одним из ведущих производителей высокоэффективного и недорогого сетевого оборудования, основное назначение которого - построение сетей связи малого предприятия. Продукция этой компании приобрела заслуженную популярность, поскольку решения на базе NETGEAR выгодны с технологической и экономической точек зрения и дают возможность существенно снизить эксплуатационные расходы.

* * *

Корпорация ЮНИ работает на рынке сетевых и компьютерных технологий с 1991 года и является одним из ведущих сетевых интеграторов и дистрибьюторов России. Корпорация обеспечивает самый современный уровень разработки, реализации и поддержки сетевых и телекоммуникационных проектов, производит поставки компьютерных систем и оборудования для сетей любого масштаба, предоставляет сервисные услуги.

ЮНИ предлагает продукцию признанных лидеров сетевого и компьютерного рынка: Nortel Networks, RAD Data Communications, PairGain, Check Point Software Technologies, RADCOM, NetGear, SUN Microsystems, Knurr, Homaco, Hitachi Cable Manchester и др.

В настоящее время штат корпорации насчитывает более 130 сотрудников, среди которых сертифицированные специалисты и эксперты по предлагаемой продукции, специалисты по сетям и компьютерным системам.

Интересующую Вас информацию Вы можете получить, обратившись непосредственно в Корпорацию ЮНИ.

Тел.: (095) 234-9555
e-mail: uniinc@uni.ru
http://www.uni.ru