Возврат
Из первых рук

6 апреля 2000 г.


Корпорация ЮНИ и "АДП Компьютерные системы" достигли соглашения о субдистрибьюции кабельной продукции, производимой HITACHI CABLT MANCHESTER, INC.


4 апреля ("Телеком-Форум"). Корпорация ЮНИ и "АДП Компьютерные системы" в рамках расширения и углубления партнерства достигли соглашения о субдистрибьюции кабельной продукции компании Hitachi Cable Manchester, INC на территории России.

Фирма "АДП Компьютерные системы" получила право реализации на территории России всего спектра кабельной продукции, производимой HITACHI.

"Решение о подписании субдистрибьюторского договора было принято нами в связи с резко возросшим спросом на кабельную продукцию HITACHI, особенно со стороны малых и средних предприятий, и региональных сетевых интеграторов,- говорит Валерий Шипилов, начальник дилерского отдела Корпорации ЮНИ. - Возникла необходимость поиска партнера, профессионально работающего на этом сегменте рынка и способного грамотно работать с собственной дилерской сетью. Тщательно взвесив все варианты, мы остановили свой выбор на фирме "АДП Компьютерные Системы", поскольку ее профессиональный опыт работы с кабельными системами и развитая внутренняя структура позволит в кратчайшие сроки сформировать каналы продажи данного продукта".

Дмитрий Мацкевич, исполнительный директор "АДП Компьютерные Системы" отмечает: " Наш выбор продукции HITACHI не случаен: большой спектр кабельной продукции, высокое качество и хорошие цены. Наша фирма уже неоднократно использовала кабель HITACHI в своих проектах. Он отвечает самым строгим требованиям проектировщиков, монтажников и заказчиков. Мы очень хорошо знаем рынок кабельных систем и уверены в успешном продвижении данной продукции в России".

Компания HITACHI CABLE MANCHESTER INC была основана в 30-х годах нашего столетия, но и сегодня она так же эффективна, как и полвека назад. Высокое качество производства и тщательное тестирование всей кабельной продукции на соответствие стандартам и спецификациям - вот залог успеха компании Hitachi. В число контролируемых согласно строгим стандартам характеристик входят многие электрические и физические параметры кабелей. И как результат - качественный продукт по конкурентоспособной цене. В дополнение к обширной программе тестирования, исследованием кабелей Hitachi занимается Центральная Научно-исследовательская лаборатория Hitachi LTD.

Корпорация ЮНИ работает на рынке сетевых и компьютерных технологий с 1991 года и является одним из ведущих сетевых интеграторов и дистрибьюторов России. Корпорация обеспечивает самый современный уровень разработки, реализации и поддержки сетевых и телекоммуникационных проектов, производит поставки компьютерных систем и оборудования для сетей различного масштаба, предоставляет сервисные услуги. ЮНИ является бизнес-партнером признанных лидеров сетевого и компьютерного рынка таких как: Nortel Networks, RAD Data Communications, PairGain, Check Point Software Technologies, RADCOM, NetGear, Knurr и др.

В настоящее время штат корпорации насчитывает более 130 сотрудников, среди которых сертифицированные специалисты и эксперты по предлагаемой продукции, специалисты по сетям и компьютерным системам.

Всю интересующую Вас информацию вы можете получить, обратившись в Корпорацию ЮНИ:
Тел.: (095) 234-9555
e-mail: uniinc@uni.ru
http://www.uni.ru

* * *

Фирма "АДП Компьютерные Системы" работает на рынке кабельных систем с 1995 года. Она имеет успешный опыт инсталляции структурированных кабельных систем (СКС) производства SIEMON, RIT, ITT Cannon. В настоящее время на фирме работают 50 человек из них более 20 человек является сертифицированными инженерами и монтажниками.

Фирма оказывает консальтинговые услуги, предлагает полный спектр материалов и инструментов, необходимых для построения кабельной системы. На сервере WWW.ADP.RU Вы найдете подробную информацию.

Заказы на кабель принимаются:
Тел.: (095) 129-7264
e-mail: sales@adp.ru
http://www.adp.ru