Возврат
Из первых рук

6 марта 2000 г.


Корпорация ЮНИ объявляет о расширении гарантийных обязательств на популярные модели сетевого оборудования Nortel Networks


2 марта ("Телеком-Форум"). Корпорация ЮНИ в дополнение к стандартным гарантийным обязательствам объявляет о немедленной гарантийной замене со склада в Москве в 2000 году коммутаторов BayStack 350/24 и BayStack 450/24 компании Nortel Networks, ставших настоящими бестселлерами 1999 года и широко использующихся в настоящее время многими компаниями и предприятиями. Целью расширения гарантийных обязательств является минимизация возникающих у заказчика неудобств и обеспечение быстрого восстановления работоспособности его сети в случаях выхода из строя указанного оборудования.

Возможность расширения наших гарантийных обязательств на коммутаторы BayStack 350/24 и BayStack 450/24 компании Nortel Networks продиктована в первую очередь тем, что они уже зарекомендовали себя как высоконадежные и отказоустойчивые сетевые устройства, став, тем самым, чрезвычайно популярными среди наших заказчиков.

Серии коммутаторов BayStack 450 и 350 на сегодняшний день являются идеальным решением для быстроразвивающихся средних и крупных корпоративных сетей, поддерживают скорость передачи 10/100/1000 Мбит/с, сохраняют низкую стоимость порта, реализуют целый ряд новых возможностей, ранее встречавшихся лишь в более дорогих многомодульных решениях на базе шасси. Коммутаторы поддерживают такие важные для построения корпоративных сетей функции, как транкинг ВЛВС, приоритезация приложений и обработка группового трафика IP, обеспечивают повышенную производительность (2,5 Гбит/с) и поддержку Gigabit Ethernet, возможность каскадирования нескольких устройств и создание "policy-based VLANs" (для BayStack 450).

Мы надеемся, что как специальные цены на коммутаторы BayStack 450/24 и 350/24, объявленные Корпорацией ЮНИ ранее, так и расширение гарантийных обязательств, привлекут внимание заказчиков и позволят им по достоинству оценить это сетевое оборудование. Более подробную информацию о самих коммутаторах Nortel Networks и решениях на их основе Вы можете получить на www.uni.ru и www.nortelnetworks.com.

Корпорация ЮНИ работает на рынке сетевых и компьютерных технологий с 1991 года и является одним из ведущих сетевых интеграторов и дистрибьюторов России. Корпорация обеспечивает самый современный уровень разработки, реализации и поддержки сетевых и телекоммуникационных проектов, производит поставки компьютерных систем и оборудования для сетей различного масштаба, предоставляет сервисные услуги.

ЮНИ предлагает продукцию признанных лидеров сетевого и компьютерного рынка: Nortel Networks, RAD Data Communications, PairGain Technologies, Check Point Software Technologies, RADCOM, NetGear, SUN Microsystems, Knurr и др.

В настоящее время штат корпорации насчитывает более 130 сотрудников, среди которых сертифицированные специалисты и эксперты по предлагаемой продукции, специалисты по сетям и компьютерным системам.

Другую интересующую Вас информацию Вы можете получить, обратившись непосредственно в Корпорацию ЮНИ.
Тел.: (095) 234 95 55
Факс: (095) 956 37 92
E-mail: uniinc@uni.ru
http://www.uni.ru