Возврат
Из первых рук

24 февраля 2000 г.


Diamond Communications представляет ЭЛИТНЫЙ ВИРТУАЛЬНЫЙ КЛУБ


22 февраля ("Телеком-Форум"). По мнению многих представителей телекоммуникационного бизнеса в России потребности конечных пользователей оборудования, операторов связи и реселлеров в обмене опытом, получении информации, возможностей делового общения не могут быть удовлетворены только публикациями в прессе и встречами на конференциях. Подавляющее большинство компаний, предоставляющих телекоммуникационные услуги, не уделяют должного внимания предоставлению достоверной информации обо всем спектре технических решений, делая акцент только на том оборудовании, поставлять которое им выгодно. Это препятствует полезному обмену опытом, ресурсами, налаживанию делового общения и замедляет процесс принятия наиболее грамотного и выгодного решения задач. Так как связь и телекоммуникации играют важную роль в развитии и успешной деятельности предприятий, необходимость в решении этой проблемы становится все более насущной.

18 февраля компания сетевых технологий Diamond Communications провела пресс-конференцию, на которой выступила с инициативой создания элитного виртуального Клуба в рамках программы "xDSL - eXact Diamond's Style of Life", основная задача которого состоит в изменении ситуации, сложившейся на российском рынке телекоммуникаций.

Клуб будет функционировать на некоммерческой основе и призван объединить интересы различных компаний, заинтересованных в получении достоверной и наиболее полной информации о новейших разработках в области телекоммуникаций.

Ожидается, что членами этого Клуба станут, прежде всего, признанные и альтернативные операторы, региональные интеграторы, сотрудники отделов автоматизации крупных корпораций, ведущие поставщики телекоммуникационного оборудования, в сферу интересов которых входит не только решение различного рода проектных задач, но и необходимость постоянно быть в курсе новейших разработок и исследований в данном направлении.

Членство в Клубе влечет за собой не только получение определенных льгот, но и наложение определенных обязательств, например, неразглашение получаемой информации без согласия ее владельцев.

Предполагается, что члены Клуба будут принимать активное участие в его работе, обмениваясь знаниями и опытом на различных конференциях и семинарах. Основное же общение будет проходить через собственный сервер Клуба, вход на который будет доступен только зарегистрированным пользователям - членам Клуба

Для первичной регистрации членов элитарного xDSL-Клуба необходима заявка компании-соискателя за подписью руководителей предприятия.

Предварительные сведения об элитарном xDSL-Клубе находятся на специальном сайте www.xdsl.diamond.ru. Более подробная информация предоставляется по телефонам Diamond Communications 369-99-73/ -74/ -84 или по электронной почте xdsl@diamond.ru

Diamond Communications
Тел.: (095) 369-9973
http://www.diamond.ru
e-mail: info@diamond.ru