Возврат
Из первых рук

18 февраля 2000 г.


"Выбор очевиден"


17 февраля ("Телеком-Форум"). Перед тем, как Вы сделаете "свой выбор" - тех или иных сетевых и телекоммуникационных решений, Корпорация ЮНИ объявляет о специальной маркетинговой акции "Выбор очевиден".

Срок действия акции - с 17 февраля по 26 марта 2000 года.

Цель акции состоит в том, чтобы привлечь внимание наших заказчиков к современным сетевым решениям, а также телекоммуникационным решениям, основанным на использовании технологии xDSL.

1. В дополнение к уже объявленному Корпорацией ЮНИ 16 февраля 2000 года снижению цен на коммутаторы BayStack 450/24 и 350/24 компании Nortel Networks, на период действия акции значительно снижаются цены на коммутаторы BayStack 450/12, 350/12, 410 и 310. Помимо этого, при покупке каждых двух коммутаторов BayStack 450/24 заказчик бесплатно в придачу к ним получает каскадный модуль для объединения этих коммутаторов в стек!

2. В период действия акции устанавливаются специальные цены на xDSL-оборудование компании PairGain Technologies, уже хорошо известное многим российским пользователям, зарекомендовавшее себя как высоконадежное и легко адаптируемое к условиям существующей сетевой инфраструктуры, в частности (при поставке со склада в Москве):

  • HDSL системы передачи Campus RS V.35 - $964;
  • Megabit Modem MM-300S - $492;
  • SDSL системы передачи HiGain ETSI RS V.35 - $485.

Одновременно с этим, учитывая зачастую очень низкое качество существующих линий связи, мы вводим в действие специальную дополнительную услугу для предприятий, операторов связи и Интернет-провайдеров. Услуга позволяет заказчикам возвратить купленное оборудование на склад Корпорации ЮНИ и получить назад его полную стоимость, в случае его неудовлетворительного функционирования на эксплуатируемых линиях связи. Максимальный срок возврата с момента получения купленной продукции - 30 дней.

Техническую информацию о продукции компаний Nortel Networks и PairGain Вы можете получить на www.uni.ru.

Надеемся, что, делая "свой выбор", Вы сделаете его абсолютно правильно и он действительно окажется для Вас совершенно очевидным.

Ждем Вас в Корпорации ЮНИ!

Корпорация ЮНИ работает на рынке сетевых и компьютерных технологий с 1991 года и является одним из ведущих сетевых интеграторов и дистрибьюторов России. Корпорация обеспечивает самый современный уровень разработки, реализации и поддержки сетевых и телекоммуникационных проектов, производит поставки компьютерных систем и оборудования для сетей различного масштаба, предоставляет сервисные услуги.

ЮНИ предлагает продукцию признанных лидеров сетевого и компьютерного рынка: Nortel Networks, RAD Data Communications, PairGain Technologies, Check Point Software Technologies, RADCOM, NetGear, SUN Microsystems, Knurr и др.

В настоящее время штат корпорации насчитывает более 130 сотрудников, среди которых сертифицированные специалисты и эксперты по предлагаемой продукции, специалисты по сетям и компьютерным системам.

Другую интересующую Вас информацию Вы можете получить, обратившись непосредственно в Корпорацию ЮНИ.
Тел.: (095) 234-9555
http://www.uni.ru
e-mail: uniinc@uni.ru