Возврат
Из первых рук

1 февраля 2000 г.


Diamond Communications представляет новую версию MAXcess: больше возможностей при меньшей стоимости.


28 января ("Телеком-Форум"). Diamond Communications, на правах официального партнера RAD Data Communications, сообщает о снижении цен на устройства семейства MAXcess - универсальные мультиплексоры, предназначенные для транспортировки голосового, факсимильного трафика, данных и трафика локальных сетей поверх Frame Relay, ISDN, выделенных линий и цифровых каналов.

Эта маркетинговая акция проводится в преддверии скорого появления усовершенствованной версии семейства многофункциональных пакетных коммутаторов MAXcess, обеспечивающей поддержку сигнализаций Euro-ISDN и QSIG и управление пропускной способностью. Ее появление ожидается в III квартале текущего года. Впервые новые возможности MAXcess будут продемонстрированы на ежегодной выставке CeBIT 2000 в Ганновере.

Коротко о нововведениях.

1. Поддержка CCS сигнализации по протоколам Euro-ISDN и QSIG не только позволит обеспечить высокое качество голоса, но и избавит от необходимости использовать дорогие конверторы сигнализаций при подключении к телефонным станциям, поддерживающим Euro-ISDN и QSIG. Кроме того, несколько подключений по BRI/PRI могут быть агрегатированы в один поток PRI и, таким образом, количество портов как на АТС, так и на мультиплексоре, расположенном на стороне центрального узла, может быть сокращено.

"С введением поддержки CCS семейство MAXcess теперь позволяет осуществлять подключение пользовательских окончаний в любой комбинации ISDN интерфейсов. Большинство мультиплексоров голос/данные не поддерживает общеканальную сигнализацию, поэтому MAXcess представляет путь миграции для пользователей АТС с внутриканальной сигнализацией (CAS), которые смогут в будущем перейти на сигнализацию по общему каналу (CCS)", - прокомментировали преимущество новой функции в офисе RAD Data Communications.

2. Другим немаловажным нововведением является реализация в устройствах cемейства MAXcess контроля пропускной способности Performance Monitoring. Performance Monitoring позволяет пользователям полностью контролировать качество обслуживания (QoS), которое они получают от своих сервис-провайдеров.

Performance Monitoring дает возможность пользователям Frame Relay анализировать свой трафик и определять в нем долю голоса и данных и, следовательно, делать выводы о необходимости повышения или снижения CIR для каждого DLCI. Таким образом, клиенты могут оценивать свои затраты при планировании трафика совместно с сервис-провайдерами.

Использование Performance Monitoring устраняет необходимость вкладывать средства в отдельное программное и аппаратное обеспечение средств управления и контроля.

Более подробную информацию о функциональных возможностях MAXcess можно получить в компании Diamond Communications, которая на протяжении ряда лет успешно занимается продвижением оборудования RAD - израильского производителя устройств, предназначенных для построения сетей передачи данных и доступа к ним. Среди продукции фирмы - синхронные и асинхронные модемы для выделенных физических линий, высокоскоростные мультиплексоры, устройства передачи информации по оптоволоконным каналам связи, преобразователи интерфейсов, устройства доступа к локальным сетям. Долговременные партнерские отношения и RAD Data Communications позволяют Diamond Communications предлагать своим Заказчикам наиболее выгодные условия приобретения всего спектра оборудования этого производителя.

Diamond Communications
Тел.: (095) 369-9973
http://www.diamond.ru
e-mail: info@diamond.ru