Возврат
Из первых рук

13 января 2000 г.


Корпорация ЮНИ объявляет о результатах тестирования и применения новых SDSL модемов MM-300S производства компании PairGain Technologies.


11 января ("Телеком-Форум"). MM - 300S представляют собой автономные SDSL устройства с Ethernet - интерфейсом. Модемы позволяют объединять локальные сети по одной паре медных проводов со скоростями до 2 Мбит/с и поддерживают функцию изменения скорости в зависимости от расстояния и качества линии.

Тестирование модемов в сетевой лаборатории Корпорации ЮНИ и на линиях заказчиков показали, что MM-300S обладают замечательными пользовательскими характеристиками и хорошо "держат линию". Например, по двухпроводной линии с диаметром 0,5 мм и на расстоянии 10 км модемы уверенно и без ошибок работали на скорости 128 Кбит/с.

Традиционно считалось, что xDSL оборудование российских производителей, обладая некоторым количеством функциональных несовершенств, имеет существенно более низкую стоимость по сравнению с импортными аналогами. Решения, основанные на MM-300S, в ряде случаев оказываются не дороже российских разработок и обладают существенно более высокой гибкостью конфигурации и лучшими техническими характеристиками.

По оценкам некоторых заказчиков Корпорации ЮНИ, раньше предпочитавших использовать недорогие российские модемы, организация доступа в Internet по выделенной линии с помощью MM-300S является, на сегодняшний день, лучшим решением как по функциональности и удобству эксплуатации, так и по своей стоимости.

Более подробную информацию и консультации по применению и использованию xDSL оборудования можно получить обратившись к специалистам Корпорации ЮНИ.

Корпорация ЮНИ работает на рынке сетевых и компьютерных технологий с 1991 года и является одним из ведущих сетевых интеграторов и дистрибьюторов России. Корпорация обеспечивает самый современный уровень разработки, реализации и поддержки сетевых и телекоммуникационных проектов, производит поставки компьютерных систем и оборудования для сетей любого масштаба, предоставляет сервисные услуги.

ЮНИ предлагает продукцию признанных лидеров сетевого и компьютерного рынка: Nortel Networks, RAD Data Communications, PairGain, Check Point Software Technologies, RADCOM, NetGear, SUN Microsystems, Knurr, Homaco, Hitachi Cable Manchester и др.

В настоящее время штат корпорации насчитывает более 130 сотрудников, среди которых сертифицированные специалисты и эксперты по предлагаемой продукции, специалисты по сетям и компьютерным системам.

Интересующую Вас информацию Вы можете получить, обратившись непосредственно в Корпорацию ЮНИ.
Тел.: (095) 234-9555
Факс: (095) 956-3792
WWW: http://www.uniinc.com
e-mail: uniinc@uniinc.com