Возврат
Из первых рук

24 декабря 1999 г.


Сертифицировано оборудование PairGain Technologies Campus HRS, HiGain'98, HiGain ETSI RS.


22 декабря ("Телеком-Форум"). Компания Diamond Communications - авторизованный дистрибутор ведущих производителей сетевого и телекоммуникационного оборудования сообщает о получении Сертификата соответствия по системе "Электросвязь" на оборудование производства компании PairGain Technologies. Действие данного Сертификата распространяется на серии продуктов Campus-HRS, HiGain'98, HiGain ETSI RS.

Российские пользователи уже успели познакомиться с демонстрационными образцами этих устройств на стенде Diamond Communications на выставках СвязьЭкспоком`99 и Internetcom`99.

Получение Сертификата соответствия по системе "Электросвязь" оборудованием Campus-HRS, HiGain'98, HiGain ETSI RS для Diamond Communications - это не только право на поставку оборудования PairGain Technologies в России и странах СНГ, но и возможность обеспечения клиентов всем спектром услуг, предоставляемых компанией. При приобретении данных видов оборудования все Заказчики Diamond Communications получат не только самые выгодные ценовые условия, но и соответствующую консультационную и техническую поддержку, гарантийное и постгарантийное обслуживание, возможность резервирования оборудования на складе Diamond Communications. В Центре Сетевых Технологий Diamond Communications сертифицированном PairGain Technologies, регулярно проводятся лабораторные испытания и тестирования обозначенного оборудования, а также учебные курсы для технических специалистов, на которых можно ознакомиться с техническими показателями оборудования в условиях реальной сети.

Для более успешного продвижения Campus HRS, HiGain'98, HiGain ETSI RS на Росссийском рынке мы планируем проведение ряда соответствующих маркетинговых акций для наших партнеров.

О старте одной из них - xDSL - eXact Diamond`s Style of Life мы объявили в октябре 1999 г. Первые этапы этой программы распространялись именно на продукцию компании PairGain Technologies. Напомним, что серии продуктов Campus -HRS, Higain'98, HiGain ETSI RS предоставляют владельцам корпоративных сетей передачи данных высокоскоростное решение на базе xDSL технологии.

Campus-HRS является идеальным решением для высокоскоростного объединения локальных сетей, доступа к опорным сетям передачи данных, расширения зоны действия сетей АТМ, высокоскоростного доступа к Internet, организации видео конференций, удаленного обучения и т.д.

Основными потребителями продуктов серии Campus являются промышленные предприятия, университеты, железные дороги, больницы, телефонные компании и т.д.

Система операторского класса HiGain` 98 E1 предназначена для использования в качестве каналообразующего оборудования при решении задачи построения магистральных каналов, обеспечивающих прередачу неструктурированных потоков класса Е1. HiGain` 98 позволяет строить четырех проводные сети стандарта Е1 длиной до 100 км. Наибольший интерес это оборудование будет представлять в регионах, где из-за большого количества аналоговых АТС и малой плотности соединительных каналов происходят значительные перегрузки телефонных линий.

Серия HiGain ETSI RS позволяет передавать как неструктурированные потоки, так и потоки со структурой G.704. Главным преимуществом HiGain ETSI RS является возможность предоставления дистанционного питания "пользовательским" устройствам и регенераторам (до 2-х регенераторов при "локальном" питании пользовательского устройства), что увеличивает дальность обслуживания потребителей потоков Е1.

Более подробную информацию о сертифицированном оборудовании можно получить на сайте Diamond Communications или непосредственно обратившись к сотрудникам компании.

Diamond Communications
Тел.: (095) 369-9973
http://www.diamond.ru
e-mail: info@diamond.ru