Возврат
Из первых рук

21 декабря 1999 г.


Аукцион Молоток.Ру - самый живой аукцион русского Интернета


21 декабря ("Телеком-Форум"). Открыт интернет-аукцион Молоток.Ру (www.molotok.ru). Это совместный проект компании netBridge и компании CompTek, разработчика поисковой системы Яndex.

Эпоха газетных объявлений заканчивается. На пороге 21 столетия вперед выходят новые формы торговли. Почему мы выбрали именно аукцион среди других видов электронной коммерции? Потому что аукцион является самым совершенным способом продажи товаров. В США совокупное количество лотов, выставленных на продажу на интернет-аукционах, составляет более 4 млн. в день, а общее число зарегистрированных пользователей превышает 10 млн. человек. В России число пользователей Интернета растет с каждым днем и на сегодня составляет около 2 млн. человек. Это означает, что сегодня потенциальными участниками интернет-аукциона в Рунете являются более 300 тыс. человек.

Молоток.Ру - это место, где каждый участник может выставить на продажу свой товар, может сделать предложение по покупке, наконец, просто посмотреть, что есть в продаже и пообщаться с другими продавцами и покупателями.

Молоток.Ру предлагает самый широкий выбор товаров, выставленных на продажу. Здесь можно найти автомобиль и щенка лабрадора, кожаную куртку и пейджер, книгу и теннисную ракетку. Помимо товаров широкого потребления на аукционе продаются редкие и уникальные предметы, которые невозможно купить ни в одном другом месте, а также вещи, принадлежащие широко известным людям и знаменитостям: легендарным спортсменам, популярным актерам и телеведущим, писателям, музыкантам и политикам.

Сегодня, например, на Молоток.Ру:

  • Золотой шлем члена непобедимой тройки нападающих советской хоккейной сборной Владимира Петрова - стартовая цена $60;
  • Стильное платье ди-джея радио "Максимум" Татьяны Бочаровой, которое безумно нравится Тутте Ларсен, - стартовая цена - $49,9;
  • Голубое боа ведущей МузТв Авроры, в котором она снималась для журнала Playboy, стартовая цена - $24,99.

Молоток.Ру - бесплатный аукцион, где не берется комиссия ни с покупателя, ни с продавца. Для того чтобы стать участником аукциона, не нужны никакие специальные навыки - аукцион рассчитан на любого пользователя Интернета. В аукционе могут участвовать как частные, так и юридические лица. Аукцион работает 24 часа в сутки, 7 дней в неделю, 365 дней в году. Все торги происходят в он-лайн режиме. Каждый выставленный на продажу лот может сопровождаться подробным описанием и фотографией. На аукционе строго соблюдается принцип конфиденциальности и действует система взаимного рейтингования участников.

Аукцион Молоток.Ру. Торг уместен!

CompTek International тел.: (095) 785-2525 http://www.comptek.ru e-mail: sales@comptek.ru