Возврат
Из первых рук

17 декабря 1999 г.


Новогодний сюрприз от Корпорации "ЮНИ"!


Специальное и уникальное предновогоднее предложение в рамках Большой маркетинговой программы ЮНИ "На рубеже веков"

17 декабря ("Телеком-Форум"). До Нового 2000 года, открывающего двери в век грядущий, осталось совсем немного. А в Новый год, как известно, принято дарить подарки, и мы не могли оставить наших заказчиков без внимания!

1. В рамках Большой маркетинговой программы "На рубеже веков" Корпорация "ЮНИ" объявляет о грандиозной предновогодней распродаже со склада в Москве с 20 по 30 декабря 1999 года самых популярных и продаваемых коммутаторов серий BayStack и Accelar производства Nortel Networks. На приобретенные в этот период коммутаторы BayStack 450, BayStack 350 и Accelar 1200 устанавливается специальная и беспрецедентная дополнительная предновогодняя СКИДКА 10% от действующих цен!

Внимание! Это предложение распространяется на все категории заказчиков нашей компании, но касается только тех заказов, оплата которых будет произведена не позднее 30 декабря 1999 года.

2. Все наши заказчики, купившие и оплатившие с 20 по 30 декабря 1999 года телефонные станции серий Meridian 11C и Mercator 01L компании Nortel Networks, получат в ПОДАРОК цифровые телефонные аппараты этой фирмы. Все оборудование сертифицировано и находится на складе Корпорации "ЮНИ" в Москве.

Вам не придется ждать, Вы получите и телефонную станцию, и подарок сразу, а не в следующем году!

У активных участников программы "На рубеже веков" тем самым есть прекрасная возможность заработать дополнительное количество ПРИЗОВЫХ БАЛЛОВ, так как и на оборудование, приобретаемое с указанной 10% скидкой, и на телефонные станции Meridian 11C и Mercator 01L распространяются все без исключения преимущества Большой маркетинговой программы ЮНИ.

Корпорация "ЮНИ" работает на рынке сетевых и компьютерных технологий с 1991 года и является одним из ведущих сетевых интеграторов и дистрибьюторов России. Корпорация обеспечивает самый современный уровень разработки, реализации и поддержки сетевых и телекоммуникационных проектов, производит поставки компьютерных систем и оборудования для сетей любого масштаба, предоставляет сервисные услуги.

ЮНИ предлагает продукцию признанных лидеров сетевого и компьютерного рынка: Nortel Networks, RAD Data Communications, PairGain Technologies, Check Point Software Technologies, RADCOM, NetGear, SUN Microsystems, Knurr, Homaco, Hitachi Cable Manchester и др.

В настоящее время штат корпорации насчитывает более 130 сотрудников, среди которых сертифицированные специалисты и эксперты по предлагаемой продукции, специалисты по сетям и компьютерным системам.

Интересующую Вас информацию Вы можете получить, обратившись непосредственно в Корпорацию "ЮНИ".
Тел.: (095) 234 9555
Факс: (095) 956 3792
WWW: http://www.uni.ru
E-mail: uniinc@uni.ru