Возврат
Из первых рук

12 ноября 1999 г.


Программа Корпорации ЮНИ "На рубеже веков": итоги первого месяца


11 ноября ("Телеком-Форум"). 5 ноября 1999 года Корпорация ЮНИ подвела итоги по результатам первого месяца действия Большой маркетинговой программы "На рубеже веков", объявленной 1 октября.

Программа "На рубеже веков", объявленная одновременно со снижением цен на ряд поставляемой продукции и действующая по 31 декабря 1999 года, включает в себя три программы, ориентированные на различные категории заказчиков Корпорации ЮНИ.

Для заказчиков сетевых и телекоммуникационных проектов программой "Время строить" предусматривается целый спектр дополнительных бесплатных услуг, таких как: создание опытной зоны, обучение, сервисная поддержка и дополнительная годовая гарантия на все поставляемое оборудование. Операторы связи и Интернет-провайдеры, в дополнение к этому, в рамках программы "В сфере услуг" получают специальные премиальные баллы, количество которых зависит от объема закупок.

Для реселлеров Корпорации ЮНИ, принимающих участие в программе "Сетевой марафон", также предусмотрено начисление премиальных баллов, но при этом учитывается не только размер, но и спектр ежемесячных закупок - чем более "разноплановым" будет покупаемое оборудование, тем больше премиальных баллов получает реселлер. Наиболее активных участников Сетевого марафона по его завершении ждут ценные призы, а победитель получит автомобиль.

Уже сейчас можно сказать, что в числе наиболее активных участников программы оказались не только наши постоянные заказчики и дилеры, но и компании, недавно начавшие сотрудничество с ЮНИ, что лишний раз подтверждает привлекательность самой программы. Но, окончательные выводы, конечно, делать рано - до финишной черты еще далеко.

С удовольствием сообщаем, что с настоящего момента участники программы получают возможность использовать заработанные премиальные баллы для оплаты новых заказов и учебных курсов в учебном центре NTC Корпорации ЮНИ.

Участником программы можно стать и сейчас, даже не смотря на то, что первый месяц ее действия уже прошел. Более подробная информация по программе "На рубеже веков" находится на www.uni.ru. Корпорация ЮНИ работает на рынке сетевых и компьютерных технологий с 1991 года и является одним из ведущих сетевых интеграторов и дистрибьюторов России. Корпорация обеспечивает самый современный уровень разработки, реализации и поддержки сетевых и телекоммуникационных проектов, производит поставки компьютерных систем и оборудования для сетей любого масштаба, предоставляет сервисные услуги. ЮНИ предлагает продукцию признанных лидеров сетевого и компьютерного рынка: Nortel Networks, RAD Data Communications, PairGain, Check Point Software Technologies, RADCOM, NetGear, SUN Microsystems, Knurr, Homaco, Hitachi Cable Manchester и др.

В настоящее время штат корпорации насчитывает более 130 сотрудников, среди которых сертифицированные специалисты и эксперты по предлагаемой продукции, специалисты по сетям и компьютерным системам. Интересующую Вас информацию Вы можете получить, обратившись непосредственно в Корпорацию ЮНИ.

Тел.: 234-9555
Факс: 956-3792
WWW: http://www.uni.ru
E-mail: uniinc@uni.ru