Возврат
Из первых рук

15 октября 1999 г.


Корпорации ЮНИ объявляет о снижении цен на xDSL - оборудование PairGain Technologies.


14 октября ("Телеком-Форум"). В рамках действия большой маркетинговой программы "На рубеже веков" Корпорация ЮНИ, дистрибьютор оборудования Pairgain на территории России и СНГ, объявляет о 5% снижении цен на xDSL - системы передачи производства PairGain Technologies.

Снижение цен коснулось всех наиболее популярных среди российских пользователей серий продуктов: Campus-HRS, HiGain ETSI, HiGain ETSI RS, HiGain'98.

Campus-HRS - это HDSL/SDSL система передачи данных, работающая по одной или двум парам обычных медных проводов со скоростями от 64 Кбит/с до 2 304 Кбит/с. Существенным преимуществом перед доступными на рынке аналогами являются сменные интерфейсные модули (10BASE-T, fractional V.35, V.36, RS-449, RS-530, RS-530A, X.21), поддержка статической IP-маршрутизации, очень высокая надёжность и качество при невысокой стоимости решения. На сегодняшний день Campus-HRS является бестселлером продаж HDSL-оборудования.

Серия устройств HiGain ETSI - хорошо себя зарекомендовала как средство организации доступа к сетям операторов связи, высокоскоростного доступа в Internet. Возможность установки приоритета позволяет в случае обрыва или повреждения одной двухпроводной линии организовать непрерывную работу необходимых приложений.

HiGain ETSI RS является продолжением и расширением предыдущей серии устройств и позволяет организовать передачу по одной медной теллефонной линии со скоростями от 64 Кбит/с до 2048 Кбит/с. Гибкость выбора интерфейса, возможность работы по одной паре медных проводов и изменяемая скорость передачи в сочетании с уникально-низкой стоимостью решения делают HiGain ETSI/RS потенциальным лидером на рынке SDSL оборудования.

Серия HiGain'98 предназначена для объединения телефонных станций, организации выноса двухмегабитного потока. Основным преимуществом HiGain'98 является возможность в несколько раз увеличить расстояние (до 50 км), на которое осуществляется передача, за счёт использования ретрансляторов. Может быть установлено до трёх, не требующих отдельного блока питания, ретрансляторов на линии.

За время сотрудничества Корпорации ЮНИ и PairGain Technologies оборудование PairGain прошло многократную проверку, не только работая на линиях российских пользователей, но и пройдя неоднократные испытания в тестовых лабораториях независимых экспертов. Сертификаты Госкомсвязи, отзывы заказчиков, протоколы испытаний подтверждают, что PairGain Technologies по праву занимает место лидера на мировом телекоммуникационном рынке как производитель высоконадёжного и недорогого xDSL-оборудования, позволяющего забыть набившее оскомину словосочетание "проблема последней мили".

Дополнительным подтверждением популярности и надёжности оборудования Pairgain является статистика, в соответствии с которой, в Корпорациии ЮНИ за 3 квартала этого года объём продаж xDSL-оборудования PairGain вырос в четыре раза, а около 95% устройств выкупаются заказчиками после непродолжительного тестирования на своих линиях. Дополнительную информацию Вы можете получить обратившись к специалистам Корпорации ЮНИ:
Тел.: 234 95 55
Факс: 956 37 92
WWW: http://www.uniinc.com
E-mail: uniinc@uniinc.com