Возврат
Из первых рук

23 сентября 1999 г.


Корпорация ЮНИ подводит итоги программы по телефонии "99999"


22 сентября ("Телеком-Форум"). 22 сентября 1999 г. Корпорация ЮНИ, являющаяся дистрибьютором компании Nortel Networks, подвела итоги маркетинговой программы по телефонии "99999", действовавшей с 19 июля по 19 сентября 1999 года включительно. Программа была рассчитана на пользователей УПАТС, и ее действие распространялось на цифровую станцию Mercator 01 L компании Nortel Networks.

Проанализировав результаты и подведя итоги данной программы, можно с уверенностью сказать, что она не прошла незамеченной. Главным результатом действия программы стало резкое увеличение объемов продаж оборудования Nortel Networks в этот период: за 2 месяца уровень продаж цифровых АТС Mercator 01 L вырос в 5 раз.

Не менее важным результатом действия программы можно считать увеличение спроса на данный вид оборудования со стороны постоянных партнеров ЮНИ, а также расширение круга новых партнеров и заказчиков.

Программа "99999" также помогла четко определить сферу интересов и потребностей заказчиков в телекоммуникационном оборудовании и составить список основных наименований, на которые имеется постоянный, устойчивый спрос. Это позволяет формировать регулярные заказы и держать на складе все необходимое оборудование.

Корпорация ЮНИ работает на рынке сетевых и компьютерных технологий с 1991 года и является одним из ведущих сетевых интеграторов и дистрибьюторов России. Корпорация обеспечивает самый современный уровень разработки, реализации и поддержки сетевых и телекоммуникационных проектов, производит поставки компьютерных систем и оборудования для сетей любого масштаба, предоставляет сервисные услуги. ЮНИ предлагает продукцию признанных лидеров сетевого и компьютерного рынка: Nortel Networks, RAD Data Communications, PairGain, Check Point Software Technologies, SUN Microsystems, Knurr, Gateway и др. В настоящее время штат корпорации насчитывает более 130 сотрудников, среди которых сертифицированные специалисты и эксперты по предлагаемой продукции, специалисты по сетям и компьютерным системам.

Интересующую Вас информацию Вы можете получить, обратившись непосредственно в Корпорацию ЮНИ.
Тел.: 234 95 55
Факс: 956 37 92
WWW: http://www.uniinc.com
E-mail: uniinc@uniinc.com

Вопросы и комментарии просьба направлять по e-mail: webmaster@uniinc.msk.ru

Наш адрес: 123022, Москва, 2-ая Звенигородская ул., д.13