Возврат
Из первых рук

16 сентября 1999 г.


7 - 8 сентября в Москве прошли ежегодные семинары для операторов услуг связи


15 сентября ("Телеком-Форум"). 7 - 8 сентября 1999 года в Москве, в гостинице "Аэростар", прошли семинары, посвященные организации сетей доступа к магистралям для операторов услуг связи.

Семинары были организованы израильской компанией RAD Data Communications совместно с ее российскими партнерами Корпорацией ЮНИ и компанией "Информсвязь". На последней встрече дистрибьюторов RAD, состоявшейся в Тель-Авиве в конце августа 1999 года, Корпорации ЮНИ, являющейся дистрибьютором RAD Data Communications с 1992 года, был вручен памятный сертификат "За выдающиеся успехи в продажах".

Михаил Суконников, директор RAD по развитию бизнеса в Центральной и Восточной Европе, и Рон Саппир, менеджер по продукции, представили участникам семинаров новые технологии компании и подробно рассказали о перспективных проектах и дальнейшем развитии хорошо знакомой большинству присутствующих стратегии построения сетей операторов связи "Многофункциональная платформа доступа" ("МПД"). За последний год семейство продуктов RAD получило новое конкурентоспособное пополнение. Устройства доступа FCDIP, мощные мультиплексоры Megaplex 2200, недорогие HDSL-устройства HTU-2 в сочетании с применением стратегии RAD "МПД" позволяют операторам связи строить сети доступа с минимальными затратами.

В кулуарах обсуждались вопросы экономической эффективности предлагаемых решений, планы на будущее, анализировалась текущая ситуация на рынке сетевых технологий. Многие компании, специалисты которых посетили семинары RAD, являются высококвалифицированными пользователями оборудования RAD и давними партнерами Корпорации ЮНИ.

По мнению Елены Александровой, менеджера Корпорации ЮНИ по маркетингу продукции, в этом году, по сравнению с предыдущим, интерес со стороны операторов связи к решениям RAD заметно вырос. 7 сентября в работе семинара приняли участие более 120 представителей операторов связи, в том числе и региональных, а 8 сентября около 100 человек из ведомственных предприятий связи.

Корпорация ЮНИ работает на рынке сетевых и компьютерных технологий с 1991 года и является одним из ведущих сетевых интеграторов и дистрибьюторов России. Корпорация обеспечивает самый современный уровень разработки, реализации и поддержки сетевых и телекоммуникационных проектов, производит поставки компьютерных систем и оборудования для сетей любого масштаба, предоставляет сервисные услуги. ЮНИ предлагает продукцию признанных лидеров сетевого и компьютерного рынка: Nortel Networks, RAD Data Communications, PairGain, Check Point Software Technologies, SUN Microsystems, Knurr, Gateway и др. В настоящее время штат корпорации насчитывает более 130 сотрудников, среди которых сертифицированные специалисты и эксперты по предлагаемой продукции, специалисты по сетям и компьютерным системам.

Интересующую Вас информацию Вы можете получить, обратившись непосредственно в Корпорацию ЮНИ.
Тел.: 234 95 55
Факс: 956 37 92
WWW: http://www.uniinc.com
E-mail: uniinc@uniinc.com