Возврат
Из первых рук

15 сентября 1999 г.


Корпорация ЮНИ приняла участие в съезде дистрибьюторов RAD Data Communications


14 сентября ("Телеком-Форум"). Корпорация ЮНИ приняла участие в съезде дистрибьюторов RAD Data Communications, который состоялся в Израиле, в конце августа 1999 года. Делегация ЮНИ состояла из четырех человек, представителей департамента продаж и маркетинга.

Дистрибьюторский митинг - это ежегодная конференция для компаний из более чем 100 стран, занимающихся продажей и поддержкой оборудования RAD. В течение недели специалисты и менеджеры RAD рассказывали о новом оборудовании, о разработанных за последний год решениях, реализованных проектах.

На заседании дистрибьюторов стран Восточной Европы Михаил Суконников, директор по развитию бизнеса в Центральной и Восточной Европе, охарактеризовал итоги 1998 года и представил прогнозы на 1999 год. Стабильный успех оборудования RAD во всех регионах мира и практически по всем направлениям позволяет прогнозировать не менее чем 25 % рост продаж в 1999 году. В прошлом 1998 году суммарный объем продаж RAD составил более 150 миллионов долларов.

Во время заседания Дарио Зиприс, вице-президент RAD по продажам, вручил Корпорации ЮНИ памятный сертификат "За выдающиеся успехи в продажах". По словам Михаила Суконникова, сертификат был вручен ЮНИ не только за внушительные объемы продаж, но и за "стойкость" во время экономического кризиса. Несмотря на все экономические перипетии, рост объемов продаж оборудования RAD Корпорацией ЮНИ увеличился в 1998 году в два раза по сравнению с 1997 годом.

В ходе встреч и переговоров между представителями ЮНИ и RAD обсуждались текущие проекты, перспективы развития сотрудничества, согласовывались маркетинговые планы. По мнению вице-президента Корпорации ЮНИ Б. Д. Гольдштейна, на форуме этого года были подробнее, чем обычно, освещены вопросы экономической эффективности и целесообразности. Это говорит о хорошем понимании разработчиками специфики различных регионов, готовности решать задачи заказчиков, а не навязывать свое мнение.

Корпорация ЮНИ работает на рынке сетевых и компьютерных технологий с 1991 года и является одним из ведущих сетевых интеграторов и дистрибьюторов России. Корпорация обеспечивает самый современный уровень разработки, реализации и поддержки сетевых и телекоммуникационных проектов, производит поставки компьютерных систем и оборудования для сетей любого масштаба, предоставляет сервисные услуги. услуги.

ЮНИ предлагает продукцию признанных лидеров сетевого и компьютерного рынка: Nortel Networks, RAD Data Communications, PairGain, Check Point Software Technologies, SUN Microsystems, Knurr, Gateway и др.

В настоящее время штат корпорации насчитывает более 130 сотрудников, среди которых сертифицированные специалисты и эксперты по предлагаемой продукции, специалисты по сетям и компьютерным системам.

Интересующую Вас информацию Вы можете получить, обратившись непосредственно в Корпорацию ЮНИ.
Тел.: 234 95 55
Факс: 956 37 92
WWW: http://www.uniinc.com
E-mail: uniinc@uniinc.com