Возврат
Из первых рук

10 сентября 1999 г.


Корпорация ЮНИ подвела промежуточные итоги программы по телефонии "99999"


10 сентября ("Телеком-Форум"). Сегодня, в день "пяти девяток" (9.9.1999), Корпорация ЮНИ, являющаяся дистрибьютором компании Nortel Networks, не могла не подвести промежуточные итоги программы по телефонии "99999", действующей 9 недель: с 19 июля по 19 сентября 1999 года включительно.

Программа рассчитана на пользователей УПАТС, и ее действие распространяется на цифровую станцию Mercator 01 L (компании Nortel Networks), обладающую функциями ISDN коммутатора и мощными сетевыми средствами для передачи голоса и данных.

Суть программы состоит в том, что в период ее действия станция Mercator 01 L любой конфигурации и емкости продается по цене не дороже 99 долларов за порт (без учета стоимости абонентского и кроссового оборудования). Поставка осуществляется со склада Корпорации ЮНИ в Москве. Стоимость инсталляции не превышает 9 долларов за порт.

Уже сейчас можно со всей ответственностью заявить, что программа состоялась! Ее условия оказались настолько привлекательными для наших заказчиков, что объемы недельных продаж за время действия программы возросли более чем вдвое. Особо следует отметить активность региональных клиентов.

На сегодняшний день все телефонные станции Mercator 01 L, находящиеся в момент старта программы на складе ЮНИ, проданы. Но, со дня на день ожидается новая поставка, составленная с учетом запросов наших реселлеров и заказчиков. И, несмотря на то, что до окончания действия программы осталось всего лишь десять дней, мы надеемся, что еще многие из наших как постоянных, так и новых заказчиков смогут воспользоваться ее условиями. За более подробной информацией, пожалуйста, обращайтесь непосредственно в департамент продаж Корпорации ЮНИ.

Корпорация ЮНИ работает на рынке сетевых и компьютерных технологий с 1991 года и является одним из ведущих сетевых интеграторов и дистрибьюторов России. Корпорация обеспечивает самый современный уровень разработки, реализации и поддержки сетевых и телекоммуникационных проектов, производит поставки компьютерных систем и оборудования для сетей любого масштаба, предоставляет сервисные услуги. ЮНИ предлагает продукцию признанных лидеров сетевого и компьютерного рынка: Nortel Networks, RAD Data Communications, NETGEAR, PairGain, Check Point Software Technologies, SUN Microsystems, Knurr, Gateway и др. В настоящее время штат корпорации насчитывает более 130 сотрудников, среди которых сертифицированные специалисты и эксперты по предлагаемой продукции, специалисты по сетям и компьютерным системам.

Тел.: (095) 234 95 55
Факс: (095) 956 37 92
WWW: http://www.uniinc.com
E-mail: uniinc@uniinc.com