Возврат
Из первых рук

2 сентября 1999 г.


За текущий год количество пользователей VPN-1 SecuRemote увеличилось на 10 миллионов


1 сентября ("Телеком-Форум"). REDWOOD CITY, Calif., 25 августа 1999 г.: Check Point Software Technologies Ltd. (Nasdaq: CHKP) сегодня объявила, что с начала 1999 года ею было лицензировано более 10 миллионов новых клиентов VPN-1 SecuRemote. Этот факт является прекрасным подтверждением стремительно растущей популярности продуктов семейства VPN-1 на мировом рынке крупных и средних предприятий, а также на рынке сервис-провайдеров.

SecuRemote предоставляет возможность осуществлять бесшовный и безопасный доступ удаленных пользователей к корпоративным сетям своих предприятий. VPN-1 SecuRemote позволяет создавать виртуальные частные сети (VPN) и является одним из важнейших элементов корпоративной системы безопасности. SecuRemote имеет версии для работы под Microsoft Windows 95, 98 и NT. Кроме того, Check Point Software Technologies Ltd. также объявила о выпуске в ближайшем будущем версии SecuRemote для работы на платформе Windows 2000.

"Удаленный доступ и электронная торговля являются главными движущими силами распространения виртуальных частных сетей по всему миру, - говорит Asheem Chandna, вице-президент Check Point Software Technologies по маркетингу и развитию бизнеса. - 10 миллионов новых клиентов VPN, появившихся у компании в 1999 году, свидетельствуют, что системы безопасности Check Point становятся одним из основных факторов развития электронной торговли через Интернет".

Check Point Software Technologies Ltd. - мировой лидер в области обеспечения безопасности корпоративных сетей. Компания специализируется на разработке решений по обеспечению сетевой безопасности (VPN-1/FireWall-1, Provider-1 и RealSecure), а также решений по управлению трафиком (FloodGate-1 и ConnectControl) и IP-адресами (Meta IP). Концепция OPSEC (Открытая платформа безопасного взаимодействия предприятий), разработанная компанией Check Point Software Technologies, позволяет реализовать более тесную интеграцию предлагаемых на базе FireWall-1/VPN-1 решений с продуктами других производителей.

Официальным дистрибутором компании Check Point Software Technologies Ltd. на территории России и стран СНГ является Корпорация ЮНИ.

Корпорация ЮНИ работает на рынке сетевых и компьютерных технологий с 1991 года и является одним из ведущих сетевых интеграторов и дистрибьюторов России. Корпорация обеспечивает самый современный уровень разработки, реализации и поддержки сетевых и телекоммуникационных проектов, производит поставки компьютерных систем и оборудования для сетей любого масштаба, предоставляет сервисные услуги.

ЮНИ предлагает продукцию признанных лидеров сетевого и компьютерного рынка: Nortel Networks, RAD Data Communications, RADCOM, NETGEAR, PairGain, Check Point Software Technologies, SUN Microsystems, Knurr AG, Gateway и др.

В настоящее время штат корпорации насчитывает более 130 сотрудников, среди которых сертифицированные специалисты и эксперты по предлагаемой продукции, специалисты по сетям и компьютерным системам.

Интересующую Вас информацию Вы можете получить, обратившись непосредственно в Корпорацию ЮНИ.
Тел.: 234 95 55
Факс: 956 37 92
WWW: http://www.uniinc.com
E-mail: uniinc@uniinc.com