Возврат
Из первых рук

18 августа 1999 г.


Diamond’s Shopping Center: электронная коммерция для дилеров.


17 августа ("Телеком-Форум"). Компания Diamond Communications, являющаяся на сегодняшний день одним из ведущих дистрибуторов крупнейших производителей сетевого оборудования, с гордостью сообщает, что электронному магазину Diamond’s Shopping Center исполнился год. За это время Diamond’s Shopping Center не только подтвердил свою жизнеспособность, но и стал логичным продолжением маркетинговой дилерской политики Diamond Communications.

Главная же новость состоит в том, что с 1 августа вводится в обращение виртуальная система номерных дисконтных карт, дающих скидки при приобретении телекоммуникационного оборудования.

“Емкость” карты зависит от общей суммы сделанного заказа и колеблется от 3-х до 15%, причем минимальную скидку можно получить, заказав любую единицу техники вне зависимости от ее стоимости.

Удобным является и накопительное свойство дисконтной карты. Это означает, что держатели дисконтной карты при приобретении большего количества оборудования получат соответственно больший процент скидки.

Все наши клиенты, сделавшие покупки с начала 1999 года, получат соответствующие выбранным объемам дисконтные карты.

Вскоре обладателем дисконтной карты станет любой клиент, оформивший заказ в Diamond Communications (о чем мы сообщим отдельно). В первую очередь их получат все наши региональные дилеры.

Если вы заходили на наш сайт, то не смогли не отметить изменения, произошедшие в оформлении самого Diamond’s Shopping Center. Прежде всего хотелось бы отметить его новый дизайн, который, благодаря стараниями нашего WEB-мастера, стал намного привлекательнее, удобнее, что значительно упростило процедуру оформления заказа.

Для тех же кто еще по каким-то причинам не успел познакомиться с нашим электронным магазином, и не знает о преимуществах такого вида услуг как электронная коммерция уточним, что круглосуточный Diamond’s Shopping Center, открытый на WEB-сайте компании, позволяет каждому посетителю сервера легко и быстро заказать необходимое сетевое и телекоммуникационное оборудование от лидирующих производителей с любого домашнего или рабочего компьютера. Прежде всего, мы учли интересы наших региональных партнеров, которые, не расходуя свое время на поездку в Москву, могут не только ознакомиться с ассортиментом предлагаемого оборудования, но и сразу оформить заказ. Электронный магазин предоставляет возможность приобрести модемы (Motorola, ZyXEL, 3Сom), многопортовые платы (Digi, Cyclades, Equinox), маршрутизаторы и серверы доступа (Motorola, Cisco), а также систему DirecPC.

С помощью удобной системы ссылок Diamond’s Shopping Cеnter предоставляет полное описание технических характеристик предлагаемых моделей, высокий уровень обслуживания, а также низкие цены, гибкую систему скидок (до 15% от розничной цены!) и даже возможность получить ценные призы и подарки, что тоже приятно. Все это делает систему Shopping Center весьма привлекательной и удобной для наших партнеров.

Программа Diamond’s Shopping Center является логичным продолжением маркетинговой политики, которую компании Diamond Communications проводит для своих дилеров.

Осуществляя целевую поставку телекоммуникационного и сетевого оборудования Diamond Communications, предоставляет дилерам комплекс взаимовыгодных условий. Это, прежде всего, предпроектные исследования, консультации и обучения технических специалистов, обеспечение необходимой информационной и рекламной поддержкой, помощь в проведении семинаров, презентаций и выставок. И, конечно же, существующая гибкая ценовая политика, система скидок, предусматривающие возможность индивидуального подхода к каждому клиенту. Результат успешного проведения этой программы это постоянно растущая дилерская сеть.

Поэтому, развивая проект Diamond’s Shopping Center и предлагая своим клиентам новую дисконтную систему, компания Diamond Communications надеется, что сотрудничество с нами станет для наших партнеров еще более эффективным и взаимовыгодным.


Компания сетевых технологий DIAMOND Communications, Inc. пришла на рынок телекоммуникаций в 1991 году, войдя в число наиболее перспективных телекоммуникационных предприятий России.

Успешно развиваясь, Diamond Communications приобрела богатый опыт построения корпоративных сетей любой сложности, работы с выделенными и коммутируемыми каналами разного качества, а также модернизации имеющихся сетей заказчика с переходом на новые технологии FRAME RELAY и АТМ.

Главный принцип деятельности Diamond Communications - предоставление клиентам комплекса взаимосвязанных услуг: от проведения предпроектных исследований до создания сетей любой степени сложности и их дальнейшего сопровождения, включающего горячее резервирование и обучение технического персонала на базе собственного Центра Сетевых Технологий, сертифицированного в качестве центра обучения Motorola ISG, PairGain Technologies, BreezeCom Wireless Communications, Lucent Technologies. Помимо этого Центром реализуется программа “Сетевое образование”, в рамках которой проходят как плановая подготовка сертифицированных специалистов, так и расширенные тематические семинары и конференции.

С 1998 Diamond Communications, Inc. является членом Ассоциации Документальной Электросвязи и возглавляет в ней рабочую группу "Проблемы организации каналов доступа к сетям передачи данных и Интернет".

Придерживаясь индивидуального подхода к проектированию сетей и систем заказчика, компания предлагает собственную концепцию создания проводных и беспроводных корпоративных сетей связи с интеграцией услуг (данные, голос, видео), позволяющую строить системы поэтапно, в виде отдельных фрагментов. В проекты Diamond Communications, Inc. закладываются решения, ориентированные на развитие сети и наращивания видов предоставляемых услуг без отказа от ранее созданной структуры.

DIAMOND Communications имеет богатый опыт в следующих областях построения телекоммуникационных систем:

  • создание гибридных территориально-распределенных сетей различного масштаба с интеграцией голоса, видеоинформации, факсимильной связи и данных локальных сетей в одном канале: от низкоскоростных асинхронных коммутируемых соединений до магистральных сетей на базе SDH/АТМ;
  • организации беспроводных сетей и удаленного доступа на базе оборудования радио-Ethernet;
  • предоставление на всей территории России асимметричного высокоскоростного спутникового канала для увеличения скорости работы в Интернет до 400Кбит/с.
  • организации передачи информации со скоростями от 1200 Бит/с до 8 МБит/с по медным проводам и до 622 МБит/c по оптоволоконному кабелю.
  • оптимального сочетания в одном проекте использования проводных, оптоволоконных, радио- и спутниковых каналов с использованием в одной сети лучших качеств продуктов различных производителей оборудования;
  • использования разнообразных способов соединения оборудования (TDM, Frame Relay, ATM, X.25 и других) для передачи мультимедийных потоков информации;
  • модернизации существующих сетей на базе спецлиний, выделенных и коммутируемых каналов любого качества.

На WEB-сайте http://www.diamond.ru/ представлены направления деятельности Diamond Communications, Inc. и подробное описание сетевых технологий и телекоммуникационного оборудования, одним из крупнейших поставщиков которого на территории бывшего СССР компания является.

Стремясь наиболее эффективно решить задачи Заказчика, Diamond Communications предлагает не только оборудование от Cisco Systems, Motorola ING, Aironet Wireless Communications, Lucent Technologies, BreezeCom Wireless Communications, Cylink Corporation, PairGain Technologies, RAD Data Communications, Eicon Technology Corporation, Digi International&Milan Techhnology, CYCLADES Corporation, Equinox Systems, ZakSat, NetSat Express, ZyXEL Communications Corporation, авторизованным дистрибьютором и системным партнером которых она является, но и продукцию других ведущих фирм-производителей телекоммуникационной техники, если их функции дополняют функции оборудования официальных партнеров DIAMOND Communications, Inc.

Девиз компании: “Цены – от дистрибьютора, решения – от интегратора”тм.

Компания приглашает к сотрудничеству дилеров.

Все вопросы относительно проводимых компанией маркетинговых программ Вы можете адресовать сотрудникам Diamond Communications:
105318, Россия, Москва, Щербаковская, 3, офис 801
Тел.: (095) 369-9973, 369-9974, 369-9984
фaкс: (095) 369-7415
E-mail: info@diamond.ru
http://www.diamond.ru/.