Возврат
Из первых рук

12 августа 1999 г.


"Baystack – и никаких транквилизаторов"


11 августа ("Телеком-Форум"). 23 июня 1999 года Корпорация ЮНИ, дистрибьютор компании Nortel Networks, объявила о введении в действие маркетинговой программы "Навстречу 17 августа", позволяющей предлагать экономически выгодные решения, несмотря ни на какие "погодные условия".

Первые результаты действия программы говорят сами за себя, и уже сейчас можно сделать безошибочный вывод, что сотрудники ЮНИ в очередной раз правильно предвидели развитие событий, своевременно введя в действие программу, нашедшую самый широкий отклик как среди постоянных партнеров ЮНИ, так и среди новых реселлеров. Действительно, клиентам ЮНИ "не надо никаких транквилизаторов" (как написали в одной компьютерной газете). Программа "Навстречу 17 августа" позволила клиентам ЮНИ не только приобрести по самым конкурентоспособным ценам завоевавшее заслуженное признание во всем мире сетевое оборудование Nortel Networks, но и сделать себе хороший подарок в виде одного из новейших коммутаторов семейства BayStack.

Следует отметить, что благодаря программе "Навстречу 17 августа" спрос на коммутаторы в этот жаркий летний период превысил все прогнозы, полностью очистив склад Корпорации ЮНИ! Сейчас склад коммутаторов снова восстановлен, и даже очередные серьезные изменения на политической арене не приостановили волну покупок и поступающих заказов.

Несмотря ни на какие политические и погодные условия, природные катаклизмы, ЮНИ не предполагает никаких "солнечных" и других "затмений" в работе со своими реселлерами и партнерами как в заключительный период действия программы, так и после ее окончания.

Напоминаем, что в рамках программы "Навстречу 17 августа" Корпорацией ЮНИ установлены специальные цены на наиболее популярные коммутаторы семейства BayStack производства компании Bay Networks (серии BayStack 310, BayStack 350 и BayStack 450), которые становятся настоящим бестселлером 1999 года и заказ на которые будет размещен в период с 23 июня по 17 августа 1999 года. Кроме того, программа предусматривает специальный бонус для компаний-реселлеров, которые в период действия программы приобретут 17 и более коммутаторов BayStack: за каждые 17 приобретенных устройств реселлер бесплатно получает один коммутатор BayStack 310 –24T.

По всем вопросам, связанным с программой, Вы можете обращаться в департамент продаж Корпорации ЮНИ.
Тел.: 234 95 55
Факс: 956 37 92
WWW: http://www.uniinc.com
E-mail: uniinc@uniinc.com