Возврат
Из первых рук

6 августа 1999 г.


Diamond Communications приступил к поставкам новой модели многофункциональных мультиплексоров доступа Megaplex-2200.


5 августа ("Телеком-Форум"). Diamond Communications, являющийся прямым партнером известной компании-производителя RAD Data Communications, - одного из лидеров в разработке и производстве широкого спектра оборудования для приложений глобальных и локальных сетей, сообщает, что с 27 июля приступил к поставке нового продукта семейства многофункциональных мультиплексоров доступа Megaplex-2200.

Устройство Megaplex-2200 обеспечивает интегрированную передачу многочисленных выделенных каналов голоса, ISDN, видео и трафика ЛВС по четырем линиям Е1/Т1.

Мультиплексор может быть подключен к телефонной сети, сетям ISDN и другим цифровым сетям передачи данных непосредственно или через модемы IDSL, совместимые с модемами серии ASMi-31.

Megaplex-2200 поддерживает:

  • до 120 аналоговых телефонных каналов;
  • до 44 каналов ISDN;
  • до 44 сонаправленных каналов G.703;
  • до 120 каналов данных n x 64 кбит/с;
  • до 44 низкоскоростных каналов V.110.

Мультиплексор имеет возможность коммутации любых каналов по 64 Кбит/с как между магистральными потоками Е1, так и портами доступа (цифровыми или голосовыми).

Система сетевого управления позволяет централизованно управлять всеми узлами сети, включая конфигурацию интерфейса, настройку соединения, сигнализацию, управление и текущий контроль состояния устройств и соединений.

Информация о нештатных ситуациях хранится в модуле управления и автоматически считывается системой управления из любого узла. В очереди могут храниться до 256 аварийных сигналов. В файле на РС могут храниться 1024 аварийных сигналов, которые считываются системой управления.

Мультиплексоры Megaplex-2200 идеально подходят для построения корпоративных и публичных сетей. Особенно актуальны эти устройства в качестве экономичного компактного удаленного мультиплексора в региональных и кампусных сетях.

В настоящее время для заказов доступны:

  • высокоскоростные 12-канальные синхронные модули данных со скоростью n x 56 Кбит/с или n x 64 Кбит/с;
  • 4-канальные модули ISDN “U”;
  • 12-канальные голосовые модули FXO, FXS, E&M с PCM-кодированием;
  • модули основного канала (4 х Е1).

При посиановке целого ряд задач, до сих пор требовавших использования нескольких устройств, мультиплексор Megaplex-2200 с успехом справится с их решением, что по мнению специалистов Diamond Communications, позволит заказчикам компании более эффективно планировать проектные затраты получая при этом более гибкие, красивые и экономичные решения.